Code::Blocks 20.03
От: LaptevVV Россия  
Дата: 24.04.20 10:45
Оценка:
Кто еще не знает — вышел релиз Code::Blocks 20.03
Там MinGW 8.1 приторочена для винды.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Code::Blocks 20.03
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 24.04.20 10:47
Оценка: :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Там MinGW 8.1 приторочена для винды.


нет такого MinGW
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[2]: Code::Blocks 20.03
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.04.20 11:31
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:


LVV>>Там MinGW 8.1 приторочена для винды.


X>нет такого MinGW


Видимо, имелось в виду 4.8.1
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Code::Blocks 20.03
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.04.20 11:32
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Кто еще не знает — вышел релиз Code::Blocks 20.03

LVV>Там MinGW 8.1 приторочена для винды.

У меня 13.12 стоит. В 20.03 что-то новенькое появилось? STMки отлаживать можно?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Code::Blocks 20.03
От: LaptevVV Россия  
Дата: 27.04.20 13:57
Оценка:
LVV>>Там MinGW 8.1 приторочена для винды.
X>нет такого MinGW
Ну, не придирайся... GNU С++ 8.1 там приторочен в составе MinGW.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Code::Blocks 20.03
От: LaptevVV Россия  
Дата: 27.04.20 13:59
Оценка:
M>У меня 13.12 стоит. В 20.03 что-то новенькое появилось? STMки отлаживать можно?
Да в самой Code — в общем-то ничего.
gcc 8.1 приторочен из коробки.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Code::Blocks 20.03
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 27.04.20 14:19
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Ну, не придирайся...


и не пытался! чесслово!
просто любопытно!

покажи плиз вывод `g++ -v`
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[4]: Code::Blocks 20.03
От: kov_serg Россия  
Дата: 27.04.20 14:26
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>и не пытался! чесслово!

X>просто любопытно!

X>покажи плиз вывод `g++ -v`

У меня такой (работает под winxp)
g++ -v
Using built-in specs.
COLLECT_GCC=g++
COLLECT_LTO_WRAPPER=C:/Apps/dev/MinGW-9.2.0/bin/../lib/gcc/i686-w64-mingw32/9.2.0/lto-wrapper.exe
Target: i686-w64-mingw32
Configured with: ../gcc-9.2.0/configure --prefix=/mingw32 --with-local-prefix=/mingw32/local --build=i686-w64-mingw32 --host=i686-w64-mingw32 --target=i686-w64-mingw32 --with-native-system-header-dir=/mingw32/i686-w64-mingw32/include --libexecdir=/mingw32/lib --enable-bootstrap --with-arch=i686 --with-tune=generic --enable-languages=c,lto,c++,fortran,ada,objc,obj-c++ --enable-shared --enable-static --enable-libatomic --enable-threads=posix --enable-graphite --enable-fully-dynamic-string --enable-libstdcxx-filesystem-ts=yes --enable-libstdcxx-time=yes --disable-libstdcxx-pch --disable-libstdcxx-debug --disable-isl-version-check --enable-lto --enable-libgomp --disable-multilib --enable-checking=release --disable-rpath --disable-win32-registry --disable-nls --disable-werror --disable-symvers --enable-plugin --with-libiconv --with-system-zlib --with-gmp=/mingw32 --with-mpfr=/mingw32 --with-mpc=/mingw32 --with-isl=/mingw32 --with-pkgversion='Rev2, Built by MSYS2 project' --with-bugurl=https://sourceforge.net/projects/msys2 --with-gnu-as --with-gnu-ld --disable-sjlj-exceptions --with-dwarf2
Thread model: posix
gcc version 9.2.0 (Rev2, Built by MSYS2 project)
Отредактировано 27.04.2020 14:27 kov_serg . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.04.2020 14:26 kov_serg . Предыдущая версия .
Re[4]: Code::Blocks 20.03
От: LaptevVV Россия  
Дата: 27.04.20 16:18
Оценка:
X>и не пытался! чесслово!
X>просто любопытно!
X>покажи плиз вывод `g++ -v`
Ну вот с даунлоада кодеблокса:
NOTE: The codeblocks-20.03mingw-setup.exe file includes additionally the GCC/G++/GFortran compiler and GDB debugger from MinGW-W64 project (version 8.1.0, 32/64 bit, SEH).
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Code::Blocks 20.03
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 27.04.20 23:04
Оценка: +1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>NOTE: The codeblocks-20.03mingw-setup.exe file includes additionally the GCC/G++/GFortran compiler and GDB debugger from MinGW-W64 project (version 8.1.0, 32/64 bit, SEH).


ааа, значит моя сборка. не благодари
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.