Логгер
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 27.11.19 11:53
Оценка:
Приветствую!
Хочется уйти от велосипедов и использовать какой-нибудь развитый логгер. Из хотелок:
1. Кроссплатформенность.
2. Желательно header only, чтобы легко было включать в проект и таскать с собой.
3. Желательно не сташе С++11, но этот момент пока под вопросом.
4. Во время работы переключать режимы логирования (типа info, warning, error, debug...), отключать совсем.
5. Thread safe.
6. Возможность выводить как в std::out, так и в указанный файл.
7. Вкючать/выключать буферизацию: либо делать flush после каждой записи, либо сразу пачками.

Кажется всё. Казалось бы тема избитая и реализаций много, но пока не смог найти идеала. Ну и хочется узнать мнение общественности. Десть лет назад как-то больше велосипедили, в том числе и я:
  Скрытый текст
Голосование
Автор: Igor Trofimov
Дата: 01.12.06
Вопрос: На чем пишете и что используете в проекте(-ах) для журналирования?

Ну и свежая голосовалка:
свежая голосовалка
Автор: Nuzhny
Дата: 27.11.19
Вопрос: Какой логгер используете в С++ проектах?
.

P.S. Стороннее сравнение.
Отредактировано 27.11.2019 13:19 Nuzhny . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.