Re[3]: Не удается получить элемент из std::vector
От: Gaia  
Дата: 08.07.19 11:17
Оценка: +1
Здравствуйте, iriska2, Вы писали:


I>Боже мой, это ощущение русского форума, не хотите отвечать не отвечайте, но срать на голову то зачем?


Кажется, в данном случае это чудо заслужило. Рекомендую ознакомиться с небольшим анализом этого форума от этого индивида
Re[4]: Не удается получить элемент из std::vector
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 08.07.19 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Gaia, Вы писали:

G>Кажется, в данном случае это чудо заслужило. Рекомендую ознакомиться с небольшим анализом этого форума от этого индивида

G>

ужос %)
я думал такие только на телевидении работают икспертами во всяких токшоу...
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Отредактировано 08.07.2019 12:17 niXman . Предыдущая версия .
Re[7]: Не удается получить элемент из std::vector
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.07.19 18:44
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

X>>быдлота детектед.


P>Да тут не топик, а парад этого самого получился.


Очень тяжело удержаться.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Не удается получить элемент из std::vector
От: Igore Россия  
Дата: 09.07.19 13:01
Оценка: +1
Здравствуйте, iriska2, Вы писали:

I>Боже мой, это ощущение русского форума, не хотите отвечать не отвечайте, но срать на голову то зачем?

Если человек который хочет програмировать на С++ за несклько лет не смог освоить базовые примитивы(его код ужасен), и не научился пользоваться отладчиком под которым видно что i больше размерности масива, то советы ему дают правильные, не его это, не его, там даже специальное std::out_of_range exception кидается, но нет, всего этого не достаточно.
Re[2]: Не удается получить элемент из std::vector
От: pugv Россия  
Дата: 10.07.19 09:38
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M> Очевидно, оставить эти строки закомментированными.


А ещё лучше закомментировать и остальные.
Re[3]: Не удается получить элемент из std::vector
От: andyp  
Дата: 10.07.19 09:51
Оценка:
Здравствуйте, pugv, Вы писали:

P>А ещё лучше закомментировать и остальные.


Так нельзя. Современное дао говорит что единственный возможный длинный коммент в программе — текст лицензии gpl. Так что, в соответствии с лучшими практиками, стереть не дожидаясь перитонитов
Re: Не удается получить элемент из std::vector
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 10.07.19 10:04
Оценка:
RF>Необработанное исключение по адресу 0x7581AAF2 (KernelBase.dll) в BallisticRG.exe
BallisticRG


предлагаю начать операцию по уничтожению мира с основ С++. https://ru.coursera.org/learn/c-plus-plus-white
Make flame.politics Great Again!
Re: Не удается получить элемент из std::vector
От: anatolym  
Дата: 10.07.19 13:44
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Что это всё означает? Как решить эту проблему?


Учиться. Не хочешь учиться, будешь страдать.
Re: Не удается получить элемент из std::vector
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 11.07.19 11:31
Оценка:
Я нашёл свою ошибку--оказалось, я попутал там с размерностью этого aps.timparray и с индексами элементов этого массива (вектора).

Но зачем мне писать в ответах, что будто бы программирование--это не моё, что мне надо уйти из программирования?
1613 г. = 2024 г.
Re[2]: Не удается получить элемент из std::vector
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 11.07.19 11:37
Оценка: +1
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Но зачем мне писать в ответах, что будто бы программирование--это не моё, что мне надо уйти из программирования?


1. Потому что твой код ужасен даже для начинающего программиста.
2. Потому что ты сам не видишь причину очевидной ошибки.
3. Потому что ты игнорируешь показания отладчика.
Re[4]: Не удается получить элемент из std::vector
От: xma  
Дата: 11.07.19 12:25
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>>Боже мой, это ощущение русского форума, не хотите отвечать не отвечайте, но срать на голову то зачем?

I>Если человек который хочет програмировать на С++ за несклько лет не смог освоить базовые примитивы(его код ужасен), и не научился пользоваться отладчиком под которым видно что i больше размерности масива, то советы ему дают правильные, не его это, не его, там даже специальное std::out_of_range exception кидается, но нет, всего этого не достаточно.

та чё вы пристали к человеку — раз ему платят за работу и не выгоняют — значит он таки стоит своих денег .. ленится может быть конечно "книжки умные" почитать и расширить кругозор, но раз ему и так хватает чтобы методом тыка дебажить код — то чего ради ему идти в те же грузчики и прочий напряжний ширпотрёб только из за ваших злопыханий, когда он тут на коне ..
Отредактировано 11.07.2019 12:25 xma . Предыдущая версия .
Re[5]: Не удается получить элемент из std::vector
От: Muxa  
Дата: 11.07.19 12:27
Оценка:
xma>чего ради ему идти в те же грузчики и прочий напряжний ширпотрёб только из за ваших злопыханий, когда он тут на коне ..
грузчиком можно больше сорокета зарабатывать
Re[6]: Не удается получить элемент из std::vector
От: xma  
Дата: 11.07.19 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

xma>>чего ради ему идти в те же грузчики и прочий напряжний ширпотрёб только из за ваших злопыханий, когда он тут на коне ..

M>грузчиком можно больше сорокета зарабатывать

"так это ж грузить надо" (c) — халёному погромизду такое не под силу .. короче говоря — "душевное равновесие" (c) как то важнее ..
Re[3]: Не удается получить элемент из std::vector
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 12.07.19 06:50
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:


RF>>Но зачем мне писать в ответах, что будто бы программирование--это не моё, что мне надо уйти из программирования?


N>1. Потому что твой код ужасен даже для начинающего программиста.


Приведи пример хорошего кода.
1613 г. = 2024 г.
Re[4]: Не удается получить элемент из std::vector
От: lpd Черногория  
Дата: 12.07.19 06:56
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:


N>>1. Потому что твой код ужасен даже для начинающего программиста.


RF>Приведи пример хорошего кода.


Вроде, здесь
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Re[4]: Не удается получить элемент из std::vector
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 12.07.19 07:21
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

N>>1. Потому что твой код ужасен даже для начинающего программиста.

RF>Приведи пример хорошего кода.

Вот нормальный: https://github.com/opencv/opencv
Но сам подход у тебя неверный, уже подсказали конкретно, что в твоём плохо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.