Re[3]: Как установить Visual C++ без Windows SDK ?
От: SaZ  
Дата: 10.05.19 15:32
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, KArtin, Вы писали:

SaZ>>Просто не используйте windows-specific вещи из SDK.

KA>Ну, это не серьезно: Установить несколько гигабайт “опасных” библиотек, и тем самым предоставить возможность ими воспользоваться(например, по забывчивости) и испортить платформо-независимость проекта.

Простите, а что значит "опасные"? В любом С++ компиляторе есть platform-specific реализация всяких malloc/free, в винде это CRT. Как вы без него будете программировать? И почему вы решили что это будет как-то влиять на ваш код?

KA>Извините, но... не хочу иметь "опасные" библиотеки в моей системе.

Что вы понимаете под библиотеками? Заголовочные файлы? Просто не пишите #include <Windows.h>.

KA>Все хвалят Visual C++ за скорость и бесплатность. Неужели нет сборок без Windows SDK ?

Я перефразирую: неужели нет машины, чтобы была быстрая, но без двигателя под капотом?

Складывается впечатление, что вы очень плохо представляете, что такое компиляция и линковка.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.