Что посоветуете прочитать про потоки (threads)?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 16.04.19 11:33
Оценка:
Уважаемые коллеги, какую литературу вы бы посоветовали прочитать про потоки (threads)?
1613 г. = 2024 г.
Re: Что посоветуете прочитать про потоки (threads)?
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 16.04.19 11:41
Оценка: +1
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, какую литературу вы бы посоветовали прочитать про потоки (threads)?


Тему читал
Автор: kaa.python
Дата: 05.01.19
?
Re: Что посоветуете прочитать про потоки (threads)?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 16.04.19 15:52
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, какую литературу вы бы посоветовали прочитать про потоки (threads)?

Concurrency In Action. Есть на русском, можно спиратить. Правда твоя проблема не в потоках, а в незнании языка С и С++, а также принципов разработки ПО.
Sic luceat lux!
Отредактировано 16.04.2019 15:53 Kernan . Предыдущая версия .
Re: Что посоветуете прочитать про потоки (threads)?
От: SomeOne_TT  
Дата: 16.04.19 16:07
Оценка: +1
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Уважаемые коллеги, какую литературу вы бы посоветовали прочитать про потоки (threads)?


Присоединяюсь к рекомендации "Concurrency in action".
А еще дам очень важный совет: писать поточный код на уровне атомиков и мьютексов — удел весьма немногих разработчиков.
В подавляющем большинстве случаев можно пользоваться высокоуровневыми абстракциями (акторы, неразделяемые данные и т.п.)
Изучи этои стань властелином многопоточности.
Отредактировано 16.04.2019 16:08 SomeOne_TT . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.