OpenSSL BIO_set_fp
От: x-code  
Дата: 08.04.19 20:34
Оценка:
Добрый день! Портировал код проекта RetroShare c mingw на vs2015. Обнаружилась проблема — происходит выход по exit() где-то внутри openssl, в функции BIO_set_fp.

Вот пишут что нужно поставить Multi-threaded DLL.
https://stackoverflow.com/questions/45419716/bio-set-fp-crashes-on-windows

Но у меня и так Multi-threaded DLL, в проекте и во всех статических библиотеках.
Причем собрал тестовый пример, в котором только этот вызов — ничего никуда не вываливается.

Прямо не знаю что и думать и как поступать с таким классом ошибок.
Re: OpenSSL BIO_set_fp
От: reversecode google
Дата: 08.04.19 20:54
Оценка:
XC>Прямо не знаю что и думать и как поступать с таким классом ошибок.

можете к гадалкам еще обратиться
если не хватает ума пройтись и поймать дебагером причину выхода
и да, openssl вообще в исходниках поставляется
Re: OpenSSL BIO_set_fp
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 09.04.19 12:02
Оценка:
Здравствуйте, x-code, Вы писали:

XC>Но у меня и так Multi-threaded DLL, в проекте и во всех статических библиотеках.

Но фалг сборки ты выставил как в статье пишут или нет?
Sic luceat lux!
Re[2]: OpenSSL BIO_set_fp
От: x-code  
Дата: 10.04.19 04:43
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

XC>>Но у меня и так Multi-threaded DLL, в проекте и во всех статических библиотеках.

K>Но фалг сборки ты выставил как в статье пишут или нет?

Проблема была не в флаге сборки, а в том что я линковался не с той либой. В той сборке openssl которую я использую, их целых 3 варианта.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.