Здравствуйте, Igore, Вы писали:
BFE>>Внешний инструмент всегда требует существенных затрат на его настройку. Например, компиляция Qt кода из-под Visual Studio требует существенных временных затрат на настройку проекта. I>Ого, а можно подробности? У меня всегда былы скачай Add In, Next, Next, Install, пользуйся.
У меня AddIn для Qt 4 со студией 2015 community edition нормально не работал. Приходилось руками прописывать pre-build для каждого Qt зависимого файла, а потом ещё отдельно настраивать компиляцию для сгенерённых файлов для Debug и Release конфигураций. Кстати, а есть AddIn для Qt 4 для VS 2017?
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Опиши задачу, опиши какие бибилиотеки используешь, может в них уже есть свои механизмы, так то можно и через boost::asio или libevent события обрабатывать.
Задача — хоть как-то упорядочить лапшу, которая сейчас лепится на STMке. Есть куча ужасных велосипедов, которые наворотили коллеги-эмбедщики. Их особо не парит, они так всю жизнь живут, а меня, пришедшего из большого спорта, это напрягает . Есть компилятор Keil 11 стандарта, но нет новых либ. Что-то понемного тырю из gcc и адаптирую под кейл. Соответственно, std::function и тп тоже нет, хотя лямбды есть
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Задача — хоть как-то упорядочить лапшу, которая сейчас лепится на STMке. Есть куча ужасных велосипедов, которые наворотили коллеги-эмбедщики. Их особо не парит, они так всю жизнь живут, а меня, пришедшего из большого спорта, это напрягает . Есть компилятор Keil 11 стандарта, но нет новых либ. Что-то понемного тырю из gcc и адаптирую под кейл. Соответственно, std::function и тп тоже нет, хотя лямбды есть
Для emedded-а вроде как QP/C++ есть. Там даже 11-го стандарта не нужно.
M>Компилятор 11ого стандарта, а C++ либа — 96ого. Это Keil MDK
Там boost применять можно?
M>Но вообще, идея с variant'ом — не очень — появятся новые типы — надо будет variant править. Не очень как-то
Ну почему же?
Сведи весь обмен (клиент<-->сервер) к POD типам и — вперёд!
M>>Компилятор 11ого стандарта, а C++ либа — 96ого. Это Keil MDK AG>Там boost применять можно?
Теоретически наверно можно, но никто не пробовал пока. Да и когда под программу у тебя 64К (ну хорошо, 128К ), то особо не забалуешь. А есть чипы и с 4 К памяти, правда их стараются последнее время не ставить
M>>Но вообще, идея с variant'ом — не очень — появятся новые типы — надо будет variant править. Не очень как-то AG> AG>Ну почему же? AG>Сведи весь обмен (клиент<-->сервер) к POD типам и — вперёд!
Ну, таки либо variant всё время расширять, либо вообще с ним не заморачиватся, а самому по месту кастить