Re[2]: CEF и вызов js функций из C++
От: RonWilson Россия  
Дата: 03.04.18 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

RW>>погугли сабж, но внятных примеров как вызвать уже существующую в загруженной странице, передать параметры и получить результат. Везде какие-то примеры с ExecuteJavascript, но это явно не то. Кто-нибудь сталкивался?

T>Условно, страница должна открываться в любом браузере или в твоем приложении? Если второе, то через IWebBrowser2 компонент мы такое делали.

интересует только CEF, для IWebBrowser2 давно как-то делал — к счасть, отказались от IE.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.