хочу в некоторую программу вставить вывод стандартного сабжегого диалога, но со своей инфой в нем, чтоб точно знать, что этот диалог мой и вылез понарошку
вопроса у меня два:
1) как самостоятельно вызвать такой диалог, без краша программы?
2) как в нем отобразить хоть какую-то инфу?
спасибо.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>привет!
X>хочу в некоторую программу вставить вывод стандартного сабжегого диалога, но со своей инфой в нем, чтоб точно знать, что этот диалог мой и вылез понарошку
Так, если сырцы этой программы у тебя, то всеми (любыми) принятыми в этой программе средствами GUI.
Если же исходников нет, то, скорее всего, никак
X>вопроса у меня два: X>1) как самостоятельно вызвать такой диалог, без краша программы? X>2) как в нем отобразить хоть какую-то инфу?
Уточни, пожалуйста, в чём конкретно вопрос?
Как средствами WinAPI (или какой-либо другой GUI библиотеки) отобразить окно, подобное тому, что в приведенной выше ссылке?
X>спасибо.
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Так, если сырцы этой программы у тебя, то всеим принятыми в этой программе средствами GUI. AG>Если же исходников нет, то, скорее всего, никак
да, исходники у меня. но венда же этот диалог умеет показывать и без моих средств GUI. я об этом.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[3]: самостоятельно вызвать Microsoft Visual C++ Runtime E
X>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>Так, если сырцы этой программы у тебя, то всеим принятыми в этой программе средствами GUI. AG>>Если же исходников нет, то, скорее всего, никак
X>да, исходники у меня. но венда же этот диалог умеет показывать и без моих средств GUI. я об этом.
Я немного по-другому понял данный вопрос:
У меня понимание того, что если настоящей проблемы нет — то просто используй WinAPI (или же какую-то другую подходящую
графическую библиотеку), чтобы имитировать подобное окно.
P.S. Как в Windows вызвать подобное окно — не знаю, но подозреваю что-это будет очень специфичное (зависимое от версии) и недокументированное решение. В общем, такое, от которых нужно по-возможности уходить!
Поэтому, не советовал бы его серьёзно рассматривать.
AG>Я немного по-другому понял данный вопрос: AG>У меня понимание того, что если настоящей проблемы нет — то просто используй WinAPI (или же какую-то другую подходящую AG>графическую библиотеку), чтобы имитировать подобное окно.
это вопрос? уточнение? утверждение?
Re[5]: самостоятельно вызвать Microsoft Visual C++ Runtime Error
X>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>>Я немного по-другому понял данный вопрос: AG>>У меня понимание того, что если настоящей проблемы нет — то просто используй WinAPI (или же какую-то другую подходящую AG>>графическую библиотеку), чтобы имитировать подобное окно.
X>это вопрос? уточнение? утверждение?
Это — мой совет, как бы я делал...
Я сильно подозреваю что данное решение весьма специфичное (зависимое от версии) и завязанное на недокументированное решение.
В общем, мой совет — симитировать это окно стандартными для данного проекта средствами GUI.
Re[6]: самостоятельно вызвать Microsoft Visual C++ Runtime Error
AG>Я сильно подозреваю что данное решение весьма специфичное (зависимое от версии) и завязанное на недокументированное решение. AG>В общем, мой совет — симитировать это окно стандартными для данного проекта средствами GUI.
понял.
но сложность в том, что в моей проге нет никакого GUI совсем. консольное приложение.
Re: самостоятельно вызвать Microsoft Visual C++ Runtime Error
X>привет!
X>хочу в некоторую программу вставить вывод стандартного сабжегого диалога, но со своей инфой в нем, чтоб точно знать, что этот диалог мой и вылез понарошку
Ну наверное нужно вызвать его по-настоящему и посмотреть колл стек, что там вызвалось.