Re[2]: std::cout - как сфлушить при падении приложения?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.02.18 16:32
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

M>>Да, вывод перенаправляется в файл, если выводить на консоль, выводится больше, но тоже не все

M>>Пробовал вызывать .flush() — не помогло. Есть какие-нибудь варианты, кроме переделки всего с записью лога через виндовый WriteFile?
O>А fflush(stdout) ?

Да это вроде разные потоки, и их надо с плюсовыми синхронизировать. Впрочем, с багой разобрался, уже не актуально
Маньяк Робокряк колесит по городу
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.