Re[2]: Посоветуйте способ шифрования текста
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 11.01.18 08:41
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

Вот чем всегда раздражали подобные библиотеки, так это кучей функций, которых пользователь (разработчик) знать не хочет. Ну почему нельзя какие то интерфейсы приедоставить?

Конечному юзеру всегда нужно только такое:

...
CString strText(_T("Мои очень секретные данные."));
CString strEncodedText = superlib::Encode(strText);
...


ВСЁ! Я вот не хочу видеть никакие там инициализации, контексты и прочую требуху!

Когда нибудь будет такое? Как никак 21-ый век.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 11.01.2018 8:43 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.