Re: Вопрос по Boost-asio архитектуре
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 08.01.18 13:18
Оценка:
Y>Как делается правильно такая задача?

этот вопрос, только на моей памяти, задавался уже несколько раз только на этом форуме %)

очень кратко:
1) в мапе хранить weak_ptr
2) любая асинхронная операция ввода/вывода должна создаваться инкрементом shared_ptr полученного от shared_from_this(), и завершаясь будет происходить декремент. таким образом, shared_ptr::count() будет говорить о кол-ве актуальных асинхронных операций.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.