Re: сопоставление сигнатур
От: kov_serg Россия  
Дата: 30.10.17 09:39
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>к примеру, вызываем ее с такими аргументами — func('a', 3, 4ull);, и получаем сериализованный архив.

X>на противоположной стороне пытаемся десериализовать архив в другие типы — что получим — зависит...

X>вопрос в том, как на стороне сериализации аргументов создать некий идентификатор сигнатуры, чтоб сериализовать его в архив перед аргументами, и проверять соответствие на противоположной стороне.


Может стоит подойти с другой стороны и иметь формат сериализуемой структуры. И по этому формату генерировать код сереализаци, десериализации, справку и проверку валидности и полноты данных? serialize_using(PUBLIC_FORMAT_1).store('a',3,4ull);
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.