Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>видел ли кто-нить реализацию сабжа? X>нужно чтоб не использовало кучу, но только стек. ключ и значение — фундаментальные типы.
Видел, чтобы использовать кучу с минимумом аллокаций: boost::flat_map
Думаю, можно его форкнуть и слегка изменить его исходники, перебив в его реализации boost::container::vector на boost::container::small_vector или boost::container::static_vector
Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:
AG>Думаю, можно его форкнуть и слегка изменить его исходники, перебив в его реализации boost::container::vector на boost::container::small_vector или boost::container::static_vector
ну...круто... а что-то готовое?
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
X>привет!
X>видел ли кто-нить реализацию сабжа? X>нужно чтоб не использовало кучу, но только стек. ключ и значение — фундаментальные типы.
X>спасибо.
какой use-case?
обертка над обычным вектором/массивом с сортировкой не решит проблему?
X>Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:
AG>>Думаю, можно его форкнуть и слегка изменить его исходники, перебив в его реализации boost::container::vector на boost::container::small_vector или boost::container::static_vector
X>ну...круто... а что-то готовое?