Re[4]: Библиотека для создания графических интерфейсов пользователя
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 16.09.17 05:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Zhendos, Вы писали:

Z>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:


CS>>Здравствуйте, alex_public, Вы писали:


CS>>Т.е. C++ это эффективный rendering. Но styling


Z>Т.к. в Qt тот же css или sciter пошел дальше обычного css и

Z>и "запилил" современный css из мира web, являющийся чуть ли не отдельным
Z>языком программирования на котором можно игры писать? Но вряд ли это можно считать плюсом.

В Qt только малая часть от CSS. Задание шрифтов и цветов это конечно интересно, но очень далеко не все.

@media blur-behind=="dark" {
  :root {
    background-color: transparent;
  }
}

@media width < 1200px {
  :root {
    flow: horizontal;     
  }
}


Нужны layout managers... Да они появились в QtQuick, но это уже не CSS а как-то сбоку в стиле XUL от которого уже сама Mozilla как чёрт от ладана бежит.
И вообще если QtQuick то собственно почему уже не Sciter?

Гвоздями прибитый C++ код к QtQuick как-то вызывает архитектурное отторжение. Неправильно как-то. Script в QtQuick смотрится естественнее...

Ну и потом, практически в любом современном приложении нужен HTML и WYSIWYG редактирование. Т.е. приходится тащить весь зоопарк, Qt, QtQuick, QtWebKit — все делают примерно одно и то же только по разному.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.