Re: Библиотека для создания графических интерфейсов пользователя
От: alex_public  
Дата: 16.09.17 01:50
Оценка: 5 (1) +1
Здравствуйте, Vicul, Вы писали:

V>Интересует под MS VS2013. Кто какие использует?

V>О QT и шарпе я в курсе и гуглом пользоваться умею. Интересуют мнения тех, кто с таким библиотеками работал

Самое печальное, что высказанные в этой теме рекомендации (о безусловно первом месте Qt и возможности рассмотрения Sciter) действительно абсолютно справедливы. Печально это потому, что оба эти продукта являются крайне сомнительными с точки зрения архитектуры и C++. В то время как современный C++ позволяет писать очень красивые решения и они даже существуют в природе. Но если меня спросят совета, то я не назову их, а назову опять же какую-нибудь Qt. В силу её огромной проработанности, количества поддерживаемых платформ и инструмент, и ещё множества подобных "экстенсивных" аргументов. Это очень печальная ситуация, которая возникла в силу ряда исторических причин и теперь с ней уже мало что сделаешь.

Кстати, ещё забавно, что для остального мира (за пределами C++) эта библиотечка тоже является одним из лидеров — используется чуть ли не всеми другими языками и мало кто там представляет, насколько она не соответствует миру C++ (хотя вроде как получается одним из самым известных представителей).
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.