Re[16]: Библиотека для создания графических интерфейсов поль
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 13.09.17 18:10
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:


MTD>Лично я от перехода на Sciter сейчас профита не вижу вообще


Дык я же вроде нигде тебя не призывал — бросить Qt и переходить на Sciter.

Просто зря меня не послушали год назад — реально быстрее бы получилось. Sciter конечно не идеален, но для данной задачи всяко лучше Qt представляется. HTML (ну или там подобие его richtext) всё равно нужно рисовать.

Вот пример "RnQ Маленькая аська " от Mikanoshi Kimemoshito, русского японца как я понял.

Это Delphi и Sciter UI в нём:




MTD>(аргументы про размер вообще не употребляй — смешно, честное слово)


Мулечку про то что размер не важен я слышал...

На reddit любая тема про Electron или Atom...
Отредактировано 14.09.2017 3:42 c-smile . Предыдущая версия .
Re[9]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 13.09.17 18:13
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Ну спите спокойно дорогой товарищ, и пусть вам сняться эротические сны про slot и друга ея signal ...


А что за проблема со слотами и сигналами? Чисто любопытно, какая альтернатива? std::function?

CS>Хотя судя по размеру дистрибуции вы туда WebKit все таки вынуждены были воткнуть. Без HTML никуда нынче, да.


Нет, WebKit нет. Но всякого другого хватает, один ffmpeg с кодеками сколько весит.

CS>Кстати, download icq setup, тех 46 mb у меня занял 4 минуты.


Плохой у тебя интернет, у меня секунд 10 из дома. Твоя софтинка у меня качалась вдвое дольше, кстати.

CS>Мне как-то главный UX гай из софтверной конторы из топ 100 рассказывал что по их исследованиям пользователь принимает решение про использование продукта за первые 40 секунд начиная от click на download.


Там очень много тонкостей, по факту все самые популярные мессенджеры не маленькие — viber 80 mb, slack 60 mb, skype тоже около того, потому что реально много чего надо тянуть, да и повторюсь, интернет сейчас не тот, что 20 лет назад, никто не парится.

CS>И первый экран что появится — критически важен.


Да, но это уже к юзабилистам.

CS>У вас же 4 минуты скучного ожидания и в конце пустая форма "Введите свой номер телефона". Вообще без объяснений... И дальше не пускает. Снес нафиг эту наглость сразу. Зачем messemger'у мой номер телефона? Которого у меня лично кстати вообще нет.


Сейчас все мессенджеры и все сайты хотят номер телефона, все хотят знать о тебе все. В России вообще, кстати, по закону мессенджеры должны использовать телефон клиента для входа, во как.
Re[4]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 13.09.17 18:56
Оценка:
Здравствуйте, rm822, Вы писали:

R>а и б — не рассматриваются в принципе

+100500
R>ц и д — как вариант. на девэкспрессе свет клином не сошелся, есть и другие
DeveloperExpress — это одна из лучших доп-библиотек для .NET.
Есть также и ComponentOne, но он ИМХО слабее.

R>>> — создание API на C++ CLI для разработки гуя на шарпе — проще чем кажется в начале

AG>>Зачем, если есть C#?
R>затем что подразумевается существование достаточно большой кодовой базы на с++, переписывание которой на шарп — маразм с экономической точки зрения
R>И ее как-то надо связать с UI на шарпе. Из вариантов DllImport|ComInterop|C++ CLI. Последний, на мой взгляд, самый здравый
Кодовая база на C++ — именно на нативном C++ (корая идёт через DllImport|ComInterop) — обладает огромным приимуществом:
— работает нативный код, корый выполняется значительно быстрее. Так, на моём старом месте работы мы делали приложение на .NET (C#),
которое производило Фурье анализ для примерно пятисот гармоник оцифрованного сигнала. Один цикл анализа на .NET (C#) занимал около 200 ms.
Его переписывание на нативный C++ (в отдельной DLL — затем делаем DllImport) обеспечило цикл длительностью 4 ms (НА ТОМ ЖЕ оборудовании)!!!

Последний вариант (C++ CLI) — это объединение недостатков двух подходов:
1) Код на оборудовании выполняется медленно, так как работает CLR среда .NET системы.
2) Быстроты написания кода программистом, чем так славится C# (VB, Java), также достичь не удаётся (всё таки это C++).

P.S. Лично мне нравится выжимать из оборудования всё, на что оно способно, посему (несмотра на опыт C# разработки) я выбираю нативный C++
Отредактировано 13.09.2017 19:02 AlexGin . Предыдущая версия .
Re[9]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 13.09.17 19:13
Оценка: :))
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

Pzz>>С логикой-то нет проблемы. Мы, я полагаю, все же сейчас скорее про графику говорим.


CS>А с графикой что? Рисует в конце концов GPU. HTML это дерево DOM элементов + связанный набор объектов на стороне GPU которые и рисуются когда надо.

CS>Времена когда ты получаешь WM_PAINT и в нем исполняешь код по заливке пикселов (primitive rasterizing) уже ушли.
CS>300 dpi retina monitor и старый 96 dpi монитор это две большие разницы — внезапно пикселей в 9 раз больше стало. CPU рисование — ёк.

Мне начхать, кто рисует, GPU, CPU или водопроводный кран. Я говорю, что HTML — очень неудобный инструмент, чтобы описать красивую картинку. Не то, чтобы на нем невозможно было это сделать, но неудобно. Примерно, как трусы через голову надевать, ну может чуть попроще.

CS>Удобство это вещь сугубо субъективная. Что для тебя лично есть "удобно"?


Когда не надо каждую загогулинку описывать кучей слов, размазанной по куче файлов.
Re[10]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: night beast СССР  
Дата: 13.09.17 19:32
Оценка: +2
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Мне начхать, кто рисует, GPU, CPU или водопроводный кран. Я говорю, что HTML — очень неудобный инструмент, чтобы описать красивую картинку. Не то, чтобы на нем невозможно было это сделать, но неудобно. Примерно, как трусы через голову надевать, ну может чуть попроще.


ну а мне например гораздо проще на хтмл описать, чем на куте пытаться это же повторить.
у каждого свой опыт.
Re[9]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: Zhendos  
Дата: 13.09.17 23:20
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Здравствуйте, MTD, Вы писали:


MTD>>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:


CS>>>FreeConferenceCall https://www.freeconferencecall.com/global/ca/features


MTD>>Достаточно поделок на сегодня, спать плохо буду.


CS>Ну спите спокойно дорогой товарищ, и пусть вам сняться эротические сны про slot и друга ея signal ...


Ну да, до Qt 5 нельзя было использовать компилятор для проверки соответствия signal/slot,
даже я писал "проверяльщик": https://reviews.llvm.org/D14592 для этого.
Но теперь да это работает в compile time, в то время как:

/tmp/bin.gtk $ ./notes 
Error: storage error:Failed to create database file
        at openDatabase (this://app/db/db.tis(18))
        at undefined (this://app/db/db.tis(43))


Error:  (undefined) has no method - getBookItemsCount
        at BooksView.attached (this://app/books-view.tis(5))


Error:  (undefined) has no method - selectTags
        at TagsTree.attached.eachRoot (this://app/tags-view.tis(37))
        at VirtualTree.reset (this://app/libs/vtree.tis(112))
        at VirtualTree (this://app/libs/vtree.tis(122))
        at TagsTree.attached (this://app/tags-view.tis(74))


Error:  (undefined) has no method - selectTags
        at TagsTree.attached.eachRoot (this://app/tags-view.tis(37))
        at VirtualTree.reset (this://app/libs/vtree.tis(112))
        at VirtualTree (this://app/libs/vtree.tis(122))
        at TagsTree.attached (this://app/tags-view.tis(74))

Error: Wrong type - undefined, expected instance of function
        at List.attached (this://app/notes-view.tis(15))


Error:  (undefined) has no method - getBooks
        at NoteView.populateBooks (this://app/note-view.tis(95))
        at NoteView.attached (this://app/note-view.tis(63))


Error: Variable not found - currentNote
        at NoteView.showNote (this://app/note-view.tis(84))
        at  (this://app/note-view.tis(29))


Error:  (null) has no method - indexOf
        at VirtualList.@493@34 (this://app/libs/vlist.tis(496))


Это лог программы notes, запустил и пару кнопок нажал.
В ней вообще что-нибудь в процессе компиляции проверяется,
наличие методов, сигналов, свойств?
Re[10]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 14.09.17 00:07
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:


CS>>Ну спите спокойно дорогой товарищ, и пусть вам сняться эротические сны про slot и друга ея signal ...


MTD>А что за проблема со слотами и сигналами? Чисто любопытно, какая альтернатива? std::function?


Альтернатив... их есть. Например sinking/bubbling event propagation schema в DOM : https://javascript.info/bubbling-and-capturing

При такой схеме slot/signal не нужны — контейнеры получают события своих children бесплатно. Т.е. без всякой дополнительной инфраструктуры.
Схема легкая и быстрая.


CS>>Хотя судя по размеру дистрибуции вы туда WebKit все таки вынуждены были воткнуть. Без HTML никуда нынче, да.


MTD>Нет, WebKit нет. Но всякого другого хватает, один ffmpeg с кодеками сколько весит.


А вот зачем мне ffmpeg для текстового чата? Обычно такие вещи загружают on demand.

CS>>Кстати, download icq setup, тех 46 mb у меня занял 4 минуты.

MTD>Плохой у тебя интернет, у меня секунд 10 из дома. Твоя софтинка у меня качалась вдвое дольше, кстати.

Если 50 mbit канал плохой то тогда он плохой у всей Канады. Тут реально всего два кабельных провайдера.
Т.е. для всей Канады icq вычеркиваем или как?

Это я к тому что размер он важен. Даже при mbit каналах.
Про игрушки мы не говорим — там люди ожидают что качаться будет много и про то что они хотят скачать они знают заранее.

CS>>И первый экран что появится — критически важен.


MTD>Да, но это уже к юзабилистам.


Это мое алаверды на твои замечания (которые справедливы).

CS>>У вас же 4 минуты скучного ожидания и в конце пустая форма "Введите свой номер телефона". Вообще без объяснений... И дальше не пускает. Снес нафиг эту наглость сразу. Зачем messemger'у мой номер телефона? Которого у меня лично кстати вообще нет.


MTD>Сейчас все мессенджеры и все сайты хотят номер телефона, все хотят знать о тебе все. В России вообще, кстати, по закону мессенджеры должны использовать телефон клиента для входа, во как.


Ну значит icq только для России. Это только в России номер телефона = человек. В Канаде, Австралии и в Европе это далеко не так. Есть в семье один emergency mobile и хватит.
В любом случае на том экране нужно объяснить зачем этому "программному комплексу" (если судить по размеру) нужен телефон человека при наличии канала в интернет.
У вас же не связь по телефону в конце концов? Черт-те что можно подумать ...
Re[10]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 14.09.17 00:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:


Pzz>Мне начхать, кто рисует, GPU, CPU или водопроводный кран. Я говорю, что HTML — очень неудобный инструмент, чтобы описать красивую картинку. Не то, чтобы на нем невозможно было это сделать, но неудобно. Примерно, как трусы через голову надевать, ну может чуть попроще.


Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков


CS>>Удобство это вещь сугубо субъективная. Что для тебя лично есть "удобно"?


Pzz>Когда не надо каждую загогулинку описывать кучей слов, размазанной по куче файлов.


А когда нужно поменять скажем базовый шрифт для всего UI ты как это делаешь?
Я — меняю одну строку. А ты?
Re[10]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 14.09.17 00:30
Оценка:
Здравствуйте, Zhendos, Вы писали:


Z>Ну да, до Qt 5 нельзя было использовать компилятор для проверки соответствия signal/slot,

Z>даже я писал "проверяльщик": https://reviews.llvm.org/D14592 для этого.

Да пофиг на самом деле. Сначала создаем систему в которой можно соорудить циклические event dispatching графы, а потом код борьбы с этим.
Все при деле.


Z>
Z>/tmp/bin.gtk $ ./notes 
Z>Error: storage error:Failed to create database file
Z>        at openDatabase (this://app/db/db.tis(18))
Z>        at undefined (this://app/db/db.tis(43))
Z> ...
Z>


Вот зашибись. У тебя что юзеру запрещено файлы создавать в своём Documents фолдере? Закрыт он для записи?

Но реально конечно это я недоделал — надо такие случаи как-то обрабатывать и говорить юзеру словами про проблему.

В любом случае код отработал штатно и ничего у тебя на машине не поломал и по висящим ссылкам ничего не записал.


Z>Это лог программы notes, запустил и пару кнопок нажал.

Z>В ней вообще что-нибудь в процессе компиляции проверяется,
Z>наличие методов, сигналов, свойств?

Нет там сигналов. Но есть не выведенный в UI exception. Бум чинить.
Re[2]: Библиотека для создания графических интерфейсов пользователя
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 14.09.17 00:33
Оценка:
Здравствуйте, XOOIOOX, Вы писали:

XOO>Здравствуйте, Vicul, Вы писали:


V>>Кто какие использует?


XOO>Помимо повсеместного няшного Qt и обсуждаемого Сцитера (только сегодня из этой темы о нем узнал), есть еще Джус: https://www.juce.com

XOO>Но он сыроват и, по сравнению с Qt, бедноват по возможностям.

https://www.howtopronounce.com/sciter/
Re[11]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 14.09.17 04:28
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Альтернатив... их есть. Например sinking/bubbling event propagation schema в DOM : https://javascript.info/bubbling-and-capturing


CS>При такой схеме slot/signal не нужны — контейнеры получают события своих children бесплатно. Т.е. без всякой дополнительной инфраструктуры.

CS>Схема легкая и быстрая.

Это один небольшой частный случай, а не альтернатива. У signal/slot нет никаких существенных недостатков кроме идеологических для некоторых фундаменталистов.

CS>А вот зачем мне ffmpeg для текстового чата? Обычно такие вещи загружают on demand.


Ты точно застрял в 2003 году. Сейчас все мессенджеры воспроизводят медиа контент — это базовый минимум. Кстати, есть специфика в арабских странах и Азии — там вообще текстом общаются мало, больше пересылают аудио и видео файлы.

CS>Если 50 mbit канал плохой то тогда он плохой у всей Канады. Тут реально всего два кабельных провайдера.

CS>Т.е. для всей Канады icq вычеркиваем или как?

Как только в Канаде станет достаточно пользователей, там тут же поставят сервер — это вопрос к тем кто стратегией занимается. А твой блокнотик вычеркиваем для России? Грузится то он у меня дольше аськи.

CS>Это я к тому что размер он важен. Даже при mbit каналах.


Не важен. У тебя устаревшие представления, как то, что мессенджер — это текстовый чат.

CS>Про игрушки мы не говорим — там люди ожидают что качаться будет много и про то что они хотят скачать они знают заранее.


Про игры ты тоже не прав. Покупаешь игру в стиме, качаешь 20 Гигов, запускаешь, а она говорит "есть обновление" и качает еще 10.

CS>Ну значит icq только для России. Это только в России номер телефона = человек. В Канаде, Австралии и в Европе это далеко не так. Есть в семье один emergency mobile и хватит.


Телефоны даже у собак уже есть. Ты вообще какую-то дичь рассказываешь, попробуй сейчас в интернете почтовый ящик завести без номера телефона, тебя ждет открытие.
Re[11]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 14.09.17 04:33
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>А когда нужно поменять скажем базовый шрифт для всего UI ты как это делаешь?

CS>Я — меняю одну строку. А ты?

На Qt представь себе тоже! Открой для себя http://doc.qt.io/qt-5/stylesheet-syntax.html, правда есть подозрение, что когда ты наконец перестанешь как многие тут расказывать байки про Qt и выучишь его, то расплачешься и выбросишь свое творение
Re[11]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: Zhendos  
Дата: 14.09.17 05:09
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Здравствуйте, Zhendos, Вы писали:



Z>>Ну да, до Qt 5 нельзя было использовать компилятор для проверки соответствия signal/slot,

Z>>даже я писал "проверяльщик": https://reviews.llvm.org/D14592 для этого.

CS>Да пофиг на самом деле. Сначала создаем систему в которой можно соорудить циклические event dispatching графы, а потом код борьбы с этим.

CS>Все при деле.

Вообще-то я боролся не циклическими графами событий, а просто с проверкой сигнатур сигналов
и слотов. Но вообще с каких пор в html/javascript нельзя создать зацикленный цепочки событий,
в javascript/html можно посылать и принимать "custom event",
в ващем framework нельзя создавать и подписывать на "пользовательские события"?

Z>>
Z>>/tmp/bin.gtk $ ./notes 
Z>>Error: storage error:Failed to create database file
Z>>        at openDatabase (this://app/db/db.tis(18))
Z>>        at undefined (this://app/db/db.tis(43))
Z>> ...
Z>>


CS>Вот зашибись. У тебя что юзеру запрещено файлы создавать в своём Documents фолдере? Закрыт он для записи?


Пользователю конечно разрешена запись в $HOME, чему подтверждение файл $HOME/.config/sciter.notes.json,
т.к. других программ на scriter я не запускал. Но директории $HOME/Documents действительно не существует,
и никогда не существовало, а зачем она мне нужна? Это ведь не windows, никаких "My Documents" разработчики
Linux не предусмотрели, только $HOME
Re[8]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: Zhendos  
Дата: 14.09.17 05:26
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

CS>>Чисто Sciter UI, communicator, messaging, video, screen sharing: 6.6 Mb.


MTD>Ты походу застрял в 2004 году (по гую который ты делаешь, это кстати заметно) — всем до лампочки 6 или 106, я так понимаю это от того, что больше мериться нечем, все остальное в минус?


Ну пользователей которые "застряли" в 2000х много, все старше какого-то возраста,
плюс это же были времена рассвета и доминирования ICQ, т.е. потенциальных клиентов,
помнящих и знающих что-то такое ICQ в этой группе больше.

Вот например я до сих пор использую ICQ и естественно не официальный клиент.
Для меня было бы killer фичей, заставившей поставить и попробовать новый офиц. клиент,
было бы заявление, от том, что ваша программа потребляет совсем мало ресурсов,
например 10М RSS (на сам размер дистрибутива пофиг).
Т.к. мне мои все мои 16ГБ оперативки нужны для работы, и чем меньше жрут
редко используемые, но висящие в памяти программы тем лучше.
Ведь времена файлов подкачки (SSD) и работающих от стационарного электро питания
компьютеров (ноутбуки) прошли.
Re[9]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 14.09.17 05:43
Оценка:
Здравствуйте, Zhendos, Вы писали:

Z>Ну пользователей которые "застряли" в 2000х много, все старше какого-то возраста,

Z>плюс это же были времена рассвета и доминирования ICQ, т.е. потенциальных клиентов,
Z>помнящих и знающих что-то такое ICQ в этой группе больше.

Увы, таких очень мало, по сравнению с количеством новых пользователей которые про даже не знают — капля в море. Поэтому на них все забивают.

Z>Вот например я до сих пор использую ICQ и естественно не официальный клиент.

Z>Для меня было бы killer фичей, заставившей поставить и попробовать новый офиц. клиент,
Z>было бы заявление, от том, что ваша программа потребляет совсем мало ресурсов,
Z>например 10М RSS (на сам размер дистрибутива пофиг).

Для тебя точно не аська, там упор сделан на скорость работы с медиа — быстро показывать картинки, ролики, стикеры, то есть всякий развлекательный контент, а все это много весит.
Re[12]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 14.09.17 06:24
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:



CS>>А вот зачем мне ffmpeg для текстового чата? Обычно такие вещи загружают on demand.


MTD>Ты точно застрял в 2003 году. Сейчас все мессенджеры воспроизводят медиа контент — это базовый минимум. Кстати, есть специфика в арабских странах и Азии — там вообще текстом общаются мало, больше пересылают аудио и видео файлы.


Ты когда-нибудь в инет из самолета выходил? По всей видимости нет.
А в дороге вообще? Где-нибудь в Штатах в глубинке где 3G за счастье...

CS>>Если 50 mbit канал плохой то тогда он плохой у всей Канады. Тут реально всего два кабельных провайдера.

CS>>Т.е. для всей Канады icq вычеркиваем или как?

CS>>Ну значит icq только для России. Это только в России номер телефона = человек. В Канаде, Австралии и в Европе это далеко не так. Есть в семье один emergency mobile и хватит.


MTD>Телефоны даже у собак уже есть. Ты вообще какую-то дичь рассказываешь, попробуй сейчас в интернете почтовый ящик завести без номера телефона, тебя ждет открытие.


У меня на три члена семьи два телефонных номера. И так по всей Канаде. Сюда смотри: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_number_of_mobile_phones_in_use , найди там Канаду или Австралию какую...
Оптимисты, итить... У меня по всему городу WiFi покрытие. Зачем мне телефон? И кстати знаешь что Apple до сих пор выпускает iPod'ы и они в Канаде продаются.

Привет передавай архитекторам что придумали идентификацию по номеру телефона.
Re[12]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 14.09.17 06:29
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:


CS>>А когда нужно поменять скажем базовый шрифт для всего UI ты как это делаешь?

CS>>Я — меняю одну строку. А ты?

MTD>На Qt представь себе тоже! Открой для себя http://doc.qt.io/qt-5/stylesheet-syntax.html, правда есть подозрение, что когда ты наконец перестанешь как многие тут расказывать байки про Qt и выучишь его, то расплачешься и выбросишь свое творение


Эй, calm down, я что-то про Qt говорил в этой ветке?
Re[17]: Библиотека для создания графических интерфейсов поль
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 14.09.17 06:34
Оценка: -1
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Дык я же вроде нигде тебя не призывал — бросить Qt и переходить на Sciter.


Вроде только этим и занимаешься, причем поливая дерьмом Qt, что выглядит не очень.

CS>Просто зря меня не послушали год назад — реально быстрее бы получилось. Sciter конечно не идеален, но для данной задачи всяко лучше Qt представляется.


Правильно сделали, от тех кто помнит твое поделие ничего хорошего не слышал. Извини, тебе наверное горько это слышать, но это так.

CS>Вот пример "RnQ Маленькая аська " от Mikanoshi Kimemoshito, русского японца как я понял.


Собственно вот твоя аудитория, кроме антивирусов, конечно — фрики делающие непонятно что непонятно для кого в стиле 2004 год на дворе.
Re[13]: Библиотека для создания графических интерфейсов польз
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 14.09.17 06:41
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Ты когда-нибудь в инет из самолета выходил? По всей видимости нет.


Я уже понял, что интернет не нужен, на дискетах надо инфу возить.

CS>А в дороге вообще? Где-нибудь в Штатах в глубинке где 3G за счастье...


Да, в тайге тоже плохо с интернетом, вот только там находится столь малый процент потенциальных пользователей, что проще на них забить и дать остальным то, что им надо.

CS>У меня на три члена семьи два телефонных номера. И так по всей Канаде. Сюда смотри:


Отсталые страны, я тут при чем? Ты не сказал, где можно почту без телефона зарегистрировать? На гмайл можно, а на яху? Ну где?

CS>И кстати знаешь что Apple до сих пор выпускает iPod'ы и они в Канаде продаются.


ОМГ, какая глушь.

CS>Привет передавай архитекторам что придумали идентификацию по номеру телефона.


Дядя проспал 15 лет, проснулся, в мир его обижает, плохой, плохой мир. Смирись — это объективная реальность, ты можешь ее игнорировать, но скорее всего проигнорируют тебя.
Re[18]: Библиотека для создания графических интерфейсов поль
От: night beast СССР  
Дата: 14.09.17 07:03
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

CS>>Вот пример "RnQ Маленькая аська " от Mikanoshi Kimemoshito, русского японца как я понял.


MTD>Собственно вот твоя аудитория, кроме антивирусов, конечно — фрики делающие непонятно что непонятно для кого в стиле 2004 год на дворе.


эм... а какая твоя аудитория?
ваша поделка XMPP поддерживает?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.