Re[2]: Библиотека для создания графических интерфейсов пользователя
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 13.09.17 14:21
Оценка:
Здравствуйте, rm822, Вы писали:

R> мнение такое

R> — дотнетные библиотеки радикально превосходят все что есть на плюсах
Сразу определимся о чём "дотнетном" разговор:
a) Чистый WinForms;
b) Чистый WPF;
c) DeveloperExpress .NET библиотеки по WinForms;
d) DeveloperExpress .NET библиотеки по WPF.

Так вот на счёт пунктов a) и даже (частично) b) я бы всё-таки поспорил.
Я о том, что "из коробки" Qt5 способен обеспечить результаты по части GUI совсем не хуже, чем студия с WinForms и WPF.
Пишу — не спотолка, а по опыту применения вышеуказанных .NET продуктов.
Но, конечно же, платный DeveloperExpress окажется не хуже того же Qt.
Другое дело, что я сравниваю свободный Qt (без доп-библиотек).

R> — создание API на C++ CLI для разработки гуя на шарпе — проще чем кажется в начале

Зачем, если есть C#?
При работе с управлаемом C++ (C++ CLI) мне не нравится искусственно введенное в C++ понятие шарповской ссылки:
эта идея ИМХО протеворечит тем приёмам косвенной адресации (pointers & references), что имеются в C++
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.