Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>из требований...ну, чтоб был быстрее std::function<>, и чтоб умел почти все, что умеет std::function<>. Ну, т.е., чтоб умел привязываться к функциям, к лямбдам, к рукоблудным функциональным объектам и к тем, что производятся при использовании boost::bind()/std::bind()
нагуглилась куча кода по сабжу, перечитывать/тестить — жалко времени.
из требований...ну, чтоб был быстрее std::function<>, и чтоб умел почти все, что умеет std::function<>. Ну, т.е., чтоб умел привязываться к функциям, к лямбдам, к рукоблудным функциональным объектам и к тем, что производятся при использовании boost::bind()/std::bind()
спасибо.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
и еще вопрос: почему стандартная реализация столь медленная?(про динамическое выделение памяти — знаю) и почему она именно такая, какая реализована? вряд ли просто из-за лени/глупости реализаторов.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:
EP>Медленная по сравнению с чем?
по сравнению с альтернативными реализациями.
X>>(про динамическое выделение памяти — знаю) и почему она именно такая, какая реализована?
EP>Какая такая? X>какая реализована
EP>Там обычно внутри small object optimization сидит, которая не использует динамическое выделение для мелких function object.
ну хз, я не разбирался с этим...