Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Народ в отзывах хвалит.
А что конкретно хвалят? А то по-моему completion после "public:" это за гранью добра и зла.
Мне вот в последнее время понравилась juC++, там и completion работает раза в два быстрее, чем в VSCode, и даже компилить и дебажить можно. Правда, собирать её надо самому (хотя это и не сложно), и, бывает, она тормозит при вводе.
Если не поможет, будем действовать током... 600 Вольт (C)
LVV>>Народ в отзывах хвалит. MX>А что конкретно хвалят? А то по-моему completion после "public:" это за гранью добра и зла.
Да там на страничке отзывы. MX>Мне вот в последнее время понравилась juC++, там и completion работает раза в два быстрее, чем в VSCode, и даже компилить и дебажить можно. Правда, собирать её надо самому (хотя это и не сложно), и, бывает, она тормозит при вводе.
Интересно. Спасибо. Попробую.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
ЗЗЫ. А можно как-нибудь сделать его английским? В настройках ничего похожего не нашел, да и комменты там русские. Ничего не имею против локализованного интерфейса, но тут какой-то свой перевод, отличающийся от общепринятого в целом и от используемого в продуктах МС в частности. "View" — "Просмотреть", "Edit" — "Изменить"...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Хорошее название — Visual Studio Code. Весьма оригинальное, ни с чем не спутаешь. Q>А какой смысл в нем если есть Visual Studio?
На Linux не запустишь VS, зато можешь запустить VSC, если ты привык к студии и хочешь иметь её в *nix окружении то можешь попробовать.
Q>Хорошее название — Visual Studio Code. Весьма оригинальное, ни с чем не спутаешь. Q>А какой смысл в нем если есть Visual Studio?
Ну, я так понимаю, что студия работает только в винде.
А редактор — везде.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>>Хорошее название — Visual Studio Code. Весьма оригинальное, ни с чем не спутаешь. Q>>А какой смысл в нем если есть Visual Studio? I>На Linux не запустишь VS, зато можешь запустить VSC, если ты привык к студии и хочешь иметь её в *nix окружении то можешь попробовать.
Только VSC и Visual Studio ни чего общего не имеют. Так что если ты привык к студии и хочешь иметь её в *nix окружении, то можешь расслабится, это несбыточная мечта.
Здравствуйте, fdn721, Вы писали:
F>Только VSC и Visual Studio ни чего общего не имеют. Так что если ты привык к студии и хочешь иметь её в *nix окружении, то можешь расслабится, это несбыточная мечта.
Как ничего, а название , а так да, пилить им еще пилить VSC