Re[4]: С++11 в MSVC2010
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 23.11.14 21:19
Оценка:
Здравствуйте, johny5, Вы писали:

J>Мелочи пишем сами постепенно на коленке, по мере надобности.



J>Для больших либ нужны большие проблемы, которые возникнуть не успевают либо возникают слишком поздно.

ох уж этот дивный детский мир %)

E>>Что такое "возвращать vector<string> по константной ссылке"? r-value дает профит даже без использования в прикладном коде

J>Забыта ссылка.
J>
J>const vector<string>  GetItems() const { return m_items; }
J>

про RVO ты похоже не слышал... и вот такие люди размышляют о высоком %)
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.