Re[3]: С++11 в MSVC2010
От: johny5 Новая Зеландия
Дата: 23.11.14 21:14
Оценка:
Здравствуйте, enji, Вы писали:

J>>Причины простые.

J>>* Разработка одной игры занимает полгода/год, за это время на бусте ты не успеешь разогнаться как проект уже закончится.
E>не понял аргумента. Буст — это набор очень разных либ. Скажем те же поинтеры — в чем проблема использовать? Ну и многие либы переехали в стандарт

Мелочи пишем сами постепенно на коленке, по мере надобности. Для больших либ нужны большие проблемы, которые возникнуть не успевают либо возникают слишком поздно.


E>Что такое "возвращать vector<string> по константной ссылке"? r-value дает профит даже без использования в прикладном коде

Забыта ссылка.
const vector<string>  GetItems() const { return m_items; }


Кстате. MSVC2010й вроде поддерживает r-value ссылки. Нужно тестировать качество поддержки — попробовать подпилить наши контейнеры.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.