openssl-1.0.1j + inline
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 17.10.14 05:04
Оценка:
Привет.
У кого OpenSSL новая собирается под vc++2010?

https://github.com/openssl/openssl/blob/455b65dfab0de51c9f67b3c909311770f2b3f801/crypto/constant_time_locl.h#L79
в С ведь нет кей слова inline ?
хотя в начале стоит #include "e_os.h" /* For 'inline' */
по коду не нашел как inline подделывается думал это через define или может есть какая прагма в студии?

Пока заменил в constant_time_locl.h inline на open_ssl_inline и сделал
#define open_ssl_inline но как-то это кривовато...
Кто знает как правильно порешать?

Собирал так
C:\openssl-1.0.1j-x86\build-openssl-x86.bat

del /S /F /Q *.obj
del /S /F /Q *.lib
del /S /F /Q tmp32dll\*
del /S /F /Q out32dll\*

call "%VS100COMNTOOLS%\..\..\VC\bin\vcvars32.bat"

perl Configure VC-WIN32 no-asm no-shared --prefix=c:\openssl-build-x86
call ms\do_ms
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin\nmake.exe" -f ms\nt.mak

Ругается при сборке так:

1>c:\vc10\r5xx-svn\openssl\crypto\constant_time_locl.h(80): error C2054: expected '(' to follow 'inline'

1>c:\vc10\r5xx-svn\openssl\crypto\constant_time_locl.h(80): error C2085: 'constant_time_msb' : not in formal parameter list
1>c:\vc10\r5xx-svn\openssl\crypto\constant_time_locl.h(85): error C2082: redefinition of formal parameter 'inline'
1>c:\vc10\r5xx-svn\openssl\crypto\constant_time_locl.h(85): error C2143: syntax error : missing ';' before 'type'
1>c:\vc10\r5xx-svn\openssl\crypto\constant_time_locl.h(85): error C2085: 'constant_time_lt' : not in formal parameter list
Re: openssl-1.0.1j + inline
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 17.10.14 09:08
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, PPA, Вы писали:

PPA>Привет.

PPA>У кого OpenSSL новая собирается под vc++2010?

PPA>https://github.com/openssl/openssl/blob/455b65dfab0de51c9f67b3c909311770f2b3f801/crypto/constant_time_locl.h#L79

PPA>в С ведь нет кей слова inline ?
PPA>хотя в начале стоит #include "e_os.h" /* For 'inline' */

http://git.openssl.org/gitweb/?p=openssl.git;a=commitdiff;h=f511b25a7370c775dc9fd6198dbacd1706cf242b
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.