Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: kgrach Россия  
Дата: 01.10.14 06:07
Оценка:
Есть ли возможность получить у компилятора Visual Studio 2008 и выше список заголовочных файлов, которые необходимы компиляции для единицы трансляции.

В самой студии нашел, только, в настройках проекта (с/с++ -> Preprocessor -> Preprocess to a file) опцию, которая позволяет получить текст готовой единицы трансляции после работы препроцессора.
Но в этом тексте не видно, какие заголовочные файлы обрабатывались препроцессором.

Может есть сторонние поделки, которые по исходникам и настройкам проекта умеют делать подобное?
Re: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 01.10.14 06:09
Оценка:
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:

K>Может есть сторонние поделки, которые по исходникам и настройкам проекта умеют делать подобное?

python?
<Подпись удалена модератором>
Re[2]: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: kgrach Россия  
Дата: 01.10.14 06:14
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, kgrach, Вы писали:


K>>Может есть сторонние поделки, которые по исходникам и настройкам проекта умеют делать подобное?

D>python?
Писать код самому или что-то другое предлагается?
Самому писать не хочется, хочется воспользоваться плодами труда других людей
Re: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 01.10.14 06:41
Оценка: +1
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:

K>Есть ли возможность получить у компилятора Visual Studio 2008 и выше список заголовочных файлов, которые необходимы компиляции для единицы трансляции.


K>В самой студии нашел, только, в настройках проекта (с/с++ -> Preprocessor -> Preprocess to a file) опцию, которая позволяет получить текст готовой единицы трансляции после работы препроцессора.

K>Но в этом тексте не видно, какие заголовочные файлы обрабатывались препроцессором.

K>Может есть сторонние поделки, которые по исходникам и настройкам проекта умеют делать подобное?


У GCC есть специальный ключик на эту тему, позволяет автоматом генерить зависимости для правильной сборки:

-M
Instead of outputting the result of preprocessing, output a rule suitable for make describing
the dependencies of the main source file. The preprocessor outputs one make rule containing
the object file name for that source file, a colon, and the names of all the included files,
including those coming from -include or -imacros command line options.

jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: kgrach Россия  
Дата: 01.10.14 07:19
Оценка:
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:

K>Есть ли возможность получить у компилятора Visual Studio 2008 и выше список заголовочных файлов, которые необходимы компиляции для единицы трансляции.


K>В самой студии нашел, только, в настройках проекта (с/с++ -> Preprocessor -> Preprocess to a file) опцию, которая позволяет получить текст готовой единицы трансляции после работы препроцессора.

K>Но в этом тексте не видно, какие заголовочные файлы обрабатывались препроцессором.

K>Может есть сторонние поделки, которые по исходникам и настройкам проекта умеют делать подобное?



Нашел нужный ключик /showIncludes
В настройках проекта находится с/с++ -> Advanced -> ShowIncludes
Re: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 01.10.14 07:25
Оценка:
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:

K>Но в этом тексте не видно, какие заголовочные файлы обрабатывались препроцессором.


как это не видно? а если внимательнее посмотреть?
вот как может начинаться выхлоп препроцессинга

  Скрытый текст
#line 1 "c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\windows.h"
#line 1 "c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\winapifamily.h"

#pragma once
#line 21 "c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\winapifamily.h"


надо прогнать скрипт и вытащить все строки, начинающиеся с #line
далее из этих строк вытащить пути к файлам и убрать дубликаты

сделать это на любом удобном для вас языке (bash/perl/tcl/C#/etc)

дока по студии: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8z9z0bx6.aspx?ppud=4
Re[2]: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 01.10.14 07:34
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>надо прогнать скрипт и вытащить все строки, начинающиеся с #line

U>далее из этих строк вытащить пути к файлам и убрать дубликаты

пример скрипта:

grep \#line main.i | sed -r 's/\s*(.*?)\s*$/\1/' | cut -d ' ' -f 3- | sort | uniq > l

пример выхлопа:
  Скрытый текст
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\algorithm"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\allocators"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ammintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\array"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\assert.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\atomic"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cassert"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cctype"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cerrno"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cfloat"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\chrono"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\climits"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cmath"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\comdef.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\comdefsp.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\comip.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\comutil.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\concrt.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\concurrencysal.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\condition_variable"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\crtdbg.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\crtdefs.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\crtwrn.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cstddef"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cstdint"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cstdio"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cstdlib"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cstring"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ctime"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ctype.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\cwchar"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\deque"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\direct.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\eh.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\emmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\errno.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\exception"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\excpt.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\float.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\fstream"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\functional"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\hash_map"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\immintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\initializer_list"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\intrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\io.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\iomanip"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ios"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\iosfwd"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\iostream"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\istream"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\iterator"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\limits"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\limits.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\list"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\locale"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\locale.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\malloc.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\map"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\math.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\memory"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\mm3dnow.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\mmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\mutex"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\new"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\new.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\nmmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\numeric"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ostream"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\pmmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\process.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\queue"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ratio"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sal.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\set"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\setjmp.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\share.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\smmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sstream"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\stdarg.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\stddef.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\stdexcept"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\stdint.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\stdio.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\stdlib.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\streambuf"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\string"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\string.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\swprintf.inl"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sys\\stat.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sys\\stat.inl"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sys\\timeb.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sys\\timeb.inl"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\sys\\types.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\system_error"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\thr\\xthrcommon.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\thr\\xthread"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\thr\\xthreads.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\thr\\xtime"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\thr\\xtimec.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\thread"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\time.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\time.inl"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\tmmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\tuple"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\type_traits"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\typeindex"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\typeinfo"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\unordered_map"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\use_ansi.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\utility"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\vadefs.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\vector"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\wchar.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\wmmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\wtime.inl"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xatomic.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xatomic0.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xdebug"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xfacet"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xfunctional"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xhash"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xiosbase"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xkeycheck.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocale"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocbuf"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocinfo"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocinfo.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocmes"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocmon"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xlocnum"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xloctime"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xmemory"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xmemory0"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xmmintrin.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xrefwrap"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xstddef"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xstring"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xtgmath.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xtr1common"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xtree"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xutility"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\xxatomic"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\ymath.h"
"c:\\program files (x86)\\microsoft visual studio 12.0\\vc\\include\\yvals.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\apiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\apisetcconv.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\basetsd.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\bcrypt.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\driverspecs.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\guiddef.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\kernelspecs.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\ktmtypes.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\minwindef.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\poppack.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\pshpack1.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\pshpack2.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\pshpack4.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\pshpack8.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpc.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpcasync.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpcdce.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpcdcep.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpcndr.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpcnterr.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\rpcsal.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\sdkddkver.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\sdv_driverspecs.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\specstrings.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\specstrings_strict.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\specstrings_undef.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\stralign.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\tvout.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\winapifamily.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\windef.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\winerror.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\wnnc.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\wtypes.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\shared\\wtypesbase.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\bemapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\cguid.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\combaseapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\consoleapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\datetimeapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\debugapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\dpapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\errhandlingapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\fibersapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\fileapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\handleapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\heapapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\ime_cmodes.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\imm.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\interlockedapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\ioapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\jobapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\libloaderapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\mcx.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\memoryapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\minwinbase.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\msxml.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\namedpipeapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\namespaceapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\ncrypt.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\oaidl.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\objbase.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\objidl.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\objidlbase.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\ocidl.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\ole2.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\oleauto.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\olectl.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\oleidl.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\processenv.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\processthreadsapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\processtopologyapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\profileapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\propidl.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\realtimeapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\reason.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\rpcnsi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\rpcnsip.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\securityappcontainer.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\securitybaseapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\servprov.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\stringapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\synchapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\sysinfoapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\systemtopologyapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\threadpoolapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\threadpoollegacyapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\timezoneapi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\unknwn.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\unknwnbase.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\urlmon.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\utilapiset.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\verrsrc.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winbase.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\wincon.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\wincrypt.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\windows.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\wingdi.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winnetwk.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winnls.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winnt.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winreg.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winsvc.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winuser.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\winver.h"
"c:\\program files (x86)\\windows kits\\8.1\\include\\um\\wow64apiset.h"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\aligned_storage.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\assert.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\blank.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\blank_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\call_traits.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\checked_delete.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\compiler\\visualc.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\no_tr1\\cmath.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\no_tr1\\utility.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\platform\\win32.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\select_compiler_config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\select_platform_config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\select_stdlib_config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\stdlib\\dinkumware.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\suffix.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\config\\user.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\cstdint.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\current_function.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\detail\\call_traits.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\detail\\container_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\detail\\no_exceptions_support.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\detail\\reference_content.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\detail\\templated_streams.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\detail\\workaround.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\exception\\detail\\attribute_noreturn.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\exception\\exception.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash\\detail\\float_functions.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash\\detail\\hash_float.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash\\detail\\limits.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash\\extensions.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash\\hash.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash\\hash_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\functional\\hash_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\integer\\static_log2.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\integer_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\limits.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\math\\common_factor_ct.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\math_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\algorithm.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\core.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\detail\\config_begin.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\detail\\config_end.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\detail\\meta_utils.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\iterator.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\move.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\traits.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\move\\utility.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\advance.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\advance_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\always.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\and.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\apply.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\apply_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\apply_wrap.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\arg.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\arg_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\assert.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\adl_barrier.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\advance_backward.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\advance_forward.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\arg_typedef.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\arity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\arity_spec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\begin_end_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\clear_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\common_name_wknd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\comparison_op.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\adl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\arrays.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\bcc.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\bind.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\compiler.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\ctps.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\dtp.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\eti.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\forwarding.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\gcc.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\has_apply.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\has_xxx.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\integral.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\intel.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\lambda.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\msvc.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\msvc_typename.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\nttp.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\overload_resolution.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\pp_counter.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\preprocessor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\static_constant.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\ttp.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\use_preprocessed.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\config\\workaround.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\empty_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\find_if_pred.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\fold_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\front_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\full_lambda.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\has_apply.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\has_begin.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\has_size.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\has_tag.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\has_type.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\include_preprocessed.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\inserter_algorithm.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\integral_wrapper.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\is_msvc_eti_arg.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\iter_apply.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\iter_fold_if_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\iter_fold_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\lambda_arity_param.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\lambda_spec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\lambda_support.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\msvc_eti_base.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\msvc_never_true.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\msvc_type.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\na.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\na_assert.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\na_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\na_spec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\nested_type_wknd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\nttp_decl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\numeric_cast_utils.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\numeric_op.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\o1_size_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\advance_backward.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\advance_forward.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\and.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\apply.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\apply_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\apply_wrap.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\arg.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\bind.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\bind_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\fold_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\full_lambda.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\iter_fold_if_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\iter_fold_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\less.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\list.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\or.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\placeholders.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\quote.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\reverse_fold_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessed\\plain\\template_arity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessor\\def_params_tail.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessor\\default_params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessor\\enum.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessor\\params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\preprocessor\\repeat.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\push_back_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\push_front_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\reverse_fold_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\static_cast.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\template_arity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\template_arity_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\traits_lambda_spec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\type_wrapper.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\value_wknd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\aux_\\yes_no.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\back_inserter.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\begin_end.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\begin_end_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\bind.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\bind_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\bool.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\bool_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\clear.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\clear_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\deref.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\distance.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\distance_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\empty.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\empty_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\equal.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\eval_if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\find_if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\fold.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\front.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\front_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\front_inserter.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\has_xxx.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\identity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\inserter.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\int.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\int_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\integral_c.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\integral_c_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\integral_c_tag.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\is_sequence.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\iter_fold.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\iter_fold_if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\iterator_category.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\iterator_range.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\iterator_tags.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\lambda.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\lambda_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\less.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\limits\\arity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\limits\\list.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\begin_end.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\clear.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\empty.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\front.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\include_preprocessed.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\item.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\iterator.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\o1_size.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\pop_front.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\preprocessed\\plain\\list10.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\preprocessed\\plain\\list20.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\push_back.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\push_front.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\size.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\aux_\\tag.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\list0.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\list10.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\list\\list20.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\logical.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\long.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\long_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\max_element.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\min_max.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\negate.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\next.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\next_prior.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\not.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\numeric_cast.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\o1_size.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\o1_size_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\or.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\pair.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\pair_view.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\placeholders.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\pop_front_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\prior.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\protect.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\push_back.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\push_back_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\push_front.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\push_front_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\quote.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\reverse_fold.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\same_as.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\sequence_tag.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\sequence_tag_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\size_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\size_t.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\size_t_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\sizeof.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\tag.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\transform.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\void.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\mpl\\void_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\arithmetic\\add.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\arithmetic\\dec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\arithmetic\\inc.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\arithmetic\\sub.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\array\\data.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\array\\elem.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\array\\size.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\cat.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\comma_if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\config\\config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\control\\detail\\msvc\\while.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\control\\expr_iif.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\control\\if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\control\\iif.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\control\\while.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\debug\\error.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\detail\\auto_rec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\detail\\check.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\detail\\is_binary.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\empty.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\enum.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\enum_params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\enum_shifted_params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\facilities\\empty.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\facilities\\identity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\facilities\\overload.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\identity.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\inc.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\iterate.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\iteration\\detail\\bounds\\lower1.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\iteration\\detail\\bounds\\upper1.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\iteration\\detail\\iter\\forward1.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\iteration\\iterate.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\adt.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\append.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\detail\\fold_left.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\detail\\fold_right.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\fold_left.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\fold_right.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\for_each_i.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\reverse.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\list\\transform.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\logical\\and.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\logical\\bitand.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\logical\\bool.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\logical\\compl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\punctuation\\comma.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\punctuation\\comma_if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repeat.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\detail\\msvc\\for.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\enum.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\enum_params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\enum_shifted_params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\enum_trailing_params.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\for.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\repeat.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\repetition\\repeat_from_to.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\slot\\detail\\def.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\slot\\detail\\shared.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\slot\\slot.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\stringize.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\tuple\\eat.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\tuple\\elem.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\tuple\\rem.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\tuple\\to_list.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\variadic\\elem.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\preprocessor\\variadic\\size.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\static_assert.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\throw_exception.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\add_const.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\add_pointer.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\add_reference.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\add_rvalue_reference.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\alignment_of.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\broken_compiler_spec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\bool_trait_def.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\bool_trait_undef.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\cv_traits_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\false_result.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\ice_and.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\ice_eq.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\ice_not.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\ice_or.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\is_function_ptr_tester.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\is_mem_fun_pointer_tester.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\size_t_trait_def.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\size_t_trait_undef.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\template_arity_spec.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\type_trait_def.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\type_trait_undef.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\detail\\yes_no_type.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_nothrow_assign.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_nothrow_constructor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_nothrow_copy.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_trivial_assign.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_trivial_constructor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_trivial_copy.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_trivial_destructor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_trivial_move_assign.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\has_trivial_move_constructor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\ice.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\integral_constant.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\intrinsics.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_arithmetic.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_array.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_base_and_derived.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_class.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_const.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_convertible.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_empty.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_enum.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_float.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_function.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_integral.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_lvalue_reference.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_member_function_pointer.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_member_pointer.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_nothrow_move_assignable.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_nothrow_move_constructible.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_pod.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_pointer.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_reference.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_rvalue_reference.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_same.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_scalar.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_stateless.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_void.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\is_volatile.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\remove_cv.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\remove_reference.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\type_traits\\type_with_alignment.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\utility\\addressof.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\utility\\declval.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\utility\\enable_if.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\apply_visitor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\bad_visit.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\apply_visitor_binary.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\apply_visitor_delayed.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\apply_visitor_unary.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\backup_holder.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\cast_storage.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\config.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\enable_recursive.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\enable_recursive_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\forced_return.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\generic_result_type.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\hash_variant.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\initializer.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\make_variant_list.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\move.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\over_sequence.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\substitute.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\substitute_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\variant_io.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\detail\\visitation_impl.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\get.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\recursive_variant.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\recursive_wrapper.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\recursive_wrapper_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\static_visitor.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\variant.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\variant_fwd.hpp"
"c:\\svnroot\\third-party\\boost\\boost_1_55_0\\boost\\variant\\visitor_ptr.hpp"
Re[2]: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: kgrach Россия  
Дата: 01.10.14 08:05
Оценка: +2
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>как это не видно? а если внимательнее посмотреть?


вариант /showIncludes удобнее ИМХО

вот такой код

#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "This is a native C++ program." << std::endl;
return 0;
}

порождает следующие включения заголовочных файлов

Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\iostream
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\istream
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\ostream
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\ios
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\streambuf
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xlocnum
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\cerrno
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\errno.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\climits
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\limits.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\cstdio
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\stdio.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\cstdlib
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\stdlib.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xiosbase
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xlocale
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\cstring
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\string.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\stdexcept
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\exception
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xstddef
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\yvals.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\use_ansi.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\cstddef
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\stddef.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\eh.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xstring
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xmemory
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\new
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\utility
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\iosfwd
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\cwchar
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\wchar.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xutility
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\typeinfo
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xlocinfo
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\xlocinfo.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\ctype.h
Note: including file: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\include\locale.h
Re[3]: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 01.10.14 08:16
Оценка:
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:

K>вариант /showIncludes удобнее ИМХО

рад, что вы нашли удобное для себя решение

возможно, описанная альтернатива подойдет еще кому-то
также хотелось бы отметить, что /showIncludes работает в режиме компиляции .cpp, альтернативное решение не компилирует код, а лишь делает препроцессинг, что может выполняться значительно быстрее
Re[4]: Как получить список заголовочных файлов в единице трансляции
От: kgrach Россия  
Дата: 01.10.14 08:51
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>также хотелось бы отметить, что /showIncludes работает в режиме компиляции .cpp, альтернативное решение не компилирует код, а лишь делает препроцессинг, что может выполняться значительно быстрее


Согласен
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.