Собираю приложение в Visual Stduio 2010 с ключом /MT (Runtime Library — Multi-threaded), однако при попытке запуска приложения на компьютере, где не установлен Redistributable Package, выдаётся MessageBox о невозможности найти файл vcomp100.dll.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Собираю приложение в Visual Stduio 2010 с ключом /MT (Runtime Library — Multi-threaded), однако при попытке запуска приложения на компьютере, где не установлен Redistributable Package, выдаётся MessageBox о невозможности найти файл vcomp100.dll.
А>Что не так?
А>Куда можно глянуть вообще?
ЕМНИП, OpenMP от майкрософта не линкуется статически вообще.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, YourLastSong, Вы писали:
Ops>>OpenMP от майкрософта не линкуется статически вообще
YLS>Т.е. единственный вариант — поставлять вместе со своей программой vcredist?
Не знаю, надо проверять, может сама библиотека не тащит за собой рантайм? Ну или в сторону ICC посмотреть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Ошибка vcomp100.dll
От:
Аноним
Дата:
01.04.12 14:42
Оценка:
YLS>Т.е. единственный вариант — поставлять вместе со своей программой vcredist?
В десятке вроде бы можно просто dll-ки рядом с приложением положить.
А>В десятке вроде бы можно просто dll-ки рядом с приложением положить
Т.е. достаточно просто положить необходимую dll в папку с проектом, пересобрать его и запускать на другом компьютере без vcredist? Или вы о чём?
Re[5]: Ошибка vcomp100.dll
От:
Аноним
Дата:
01.04.12 16:12
Оценка:
YLS>Т.е. достаточно просто положить необходимую dll в папку с проектом, пересобрать его и запускать на другом компьютере без vcredist? Или вы о чём?
Только о том, что весь vcredist тащить не обязательно.