Символ конца строки в wstring
От: sanx  
Дата: 12.07.11 10:15
Оценка:
Правильно ли я понимаю что конструкторы wstring преобразуют конец строки? Где узнать точно что это так (или нет). Если это так, подскажите от каких настроек это зависит?
Re: Символ конца строки в wstring
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 12.07.11 11:57
Оценка:
Здравствуйте, sanx, Вы писали:

S>Правильно ли я понимаю что конструкторы wstring преобразуют конец строки? Где узнать точно что это так (или нет). Если это так, подскажите от каких настроек это зависит?


Что такое преобразуют ?
Может вы скажете точнее что вам нужно ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Символ конца строки в wstring
От: sanx  
Дата: 12.07.11 13:27
Оценка:
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:

__>Здравствуйте, sanx, Вы писали:


S>>Правильно ли я понимаю что конструкторы wstring преобразуют конец строки? Где узнать точно что это так (или нет). Если это так, подскажите от каких настроек это зависит?


__>Что такое преобразуют ?

__>Может вы скажете точнее что вам нужно ?

Могут ли конструкторы std::string/std::wstring заменять /r/n на /n и наоборот и т.д. в зависимости от некоей настройки некоей локали?
Re[3]: Символ конца строки в wstring
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 12.07.11 13:37
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, sanx, Вы писали:

S>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:


__>>Здравствуйте, sanx, Вы писали:


S>>>Правильно ли я понимаю что конструкторы wstring преобразуют конец строки? Где узнать точно что это так (или нет). Если это так, подскажите от каких настроек это зависит?


__>>Что такое преобразуют ?

__>>Может вы скажете точнее что вам нужно ?

S>Могут ли конструкторы std::string/std::wstring заменять /r/n на /n и наоборот и т.д. в зависимости от некоей настройки некоей локали?


Нет.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.