Указатель на объект притворяющийся объектом
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.07.11 08:14
Оценка:
Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)

Спасиюо.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: Mazay Россия  
Дата: 06.07.11 08:25
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


Не очень понятно что нужно. "притворяется объектом" — это как? Чтобы методы через точку вызывались?
Посмтори на boost::optional. Это врапер и поддерживает deep-copy.
Главное гармония ...
Re: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 06.07.11 08:31
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


Оно ?
Re: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 06.07.11 08:32
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


конкретнее нельзя описать вопрос? можно с примерами
в режиме телепатии могу предложить strong typedef
Re[2]: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.07.11 10:19
Оценка:
Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:


M>>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


O>Оно ?


Не , кажется не то.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.07.11 10:23
Оценка:
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:


M>>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


U>конкретнее нельзя описать вопрос? можно с примерами

U>в режиме телепатии могу предложить strong typedef



 double d1 = 9.0;

 object_reference r1(&d1);

 object_reference r2;

 r2 = r1;

 double d2 = 10.0 * r2;

 r2 = 3.0;

 ASSERT(d1 == 3.0);
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re: Ссылка с семантикой value .
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.07.11 10:45
Оценка:
Другими словами, ссылка с семантикой value.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: ShubinEV Россия http://erladvisor.blogspot.de/
Дата: 06.07.11 10:47
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


M>Спасиюо.


boost::ref?
Re[2]: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.07.11 10:57
Оценка:
Здравствуйте, ShubinEV, Вы писали:

SEV>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:


M>>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


M>>Спасиюо.


SEV>boost::ref?


Почти оно , но не потдерживает конструирование.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[3]: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: ShubinEV Россия http://erladvisor.blogspot.de/
Дата: 06.07.11 11:01
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Здравствуйте, ShubinEV, Вы писали:


SEV>>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:


M>>>Плиз подскажите . Может есть в бусте объект который служит ссылкой на объект но притворяется объектом и потдерживает его семантику (копирование и т.п.)


M>>>Спасиюо.


SEV>>boost::ref?


M>Почти оно , но не потдерживает конструирование.


Объект конструируется отдельно, ссылка — отдельно. Как по-другому?
Re[4]: Указатель на объект притворяющийся объектом
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.07.11 13:05
Оценка:
Здравствуйте, ShubinEV, Вы писали:

SEV>Объект конструируется отдельно, ссылка — отдельно. Как по-другому?


http://www.rsdn.ru/forum/cpp.applied/4332477.1.aspx
Автор: minorlogic
Дата: 06.07.11


Спасибо , пока забил и написал свой.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.