Re[3]: перегрузка
От: boot  
Дата: 05.07.11 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>У меня есть приложение, которое работает с N-ым количеством библиотек. В связи с дополнением в интерфейсе обмена (в примере добавились новые члены структуры Foo) с этими библиотеками появилась вышеописанная задачка: нужно сохранить вид функции, экспортируемой из библиотеки (void boo(Foo*, uint)), но и обеспечить поддержку в приложении разных версий структуры Foo (версию интерфейса от библиотеки я могу получить). То есть фактически нужно перегрузить тип Foo под разные версии. Как-то так.


Ну это уже что-то с чем-то. А то первая формуликовка была похожа на фразу "что мне одеть, если на мне нет белья".
Но ведь сущность Foo меняется, а функция работающая с ней остается прежней. Что функция будет делать с измененной сущностью, когда она думает что Foo осталась прежней?
Жизнеспособность прямо пропорциональна простоте!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.