Re[5]: windows1251 в utf-8 и обратно
От: Mucmep  
Дата: 26.06.11 16:06
Оценка: -2 :))) :)
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Здравствуйте, Mucmep, Вы писали:

M>> H>Он спросил куда копать, ему ответили Чем ты не доволен, добрых дел мастер?

M>> Я тебе уже ответил , в_каждую_жопу_затычка.

H>Вообще-то, говорят в каждую бочку затычка. В твоем петушатнике этого не знают?

Послушай, страшный тирарист, я таких как ты не одобряю и не поддерживаю. Понятное дело, вас, петухов, не развожу и разводить никогда не буду, чего вы там должны знать не в курсе. Чтобы ты не надеялся напрасно и избежать траты времени на дальнейшие намеки, скажу сразу, знакомых геев у меня тоже нет. Поэтому, не могу подогнать тебе никого кто бы распечатал тебе жопу, но ты не отчаивайся, продолжай искать и наверняка найдется кто-то, кто тебя осчастливит. Но, чтобы тебе повезло быстрее, говори прямо, что ты гей, ищешь партнера по ролевым играм, ты тирарист, партнер — ЧКист поймавший и наказывающий тирариста. А теперь сделай одолжение, с*ебись с форума и забери своих "друзей по заду", сделайте себе сайт bluemamba.com и общайтесь там, не засерайте форум своей гомосятиной, превратили rsdn в помойку для гламурных геев. Гомосеки-волшебники, имейте совесть, это сайт о программировании.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.