Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 18:33
Оценка: :))) :))) :))
Вот у меня есть вектор для класса Library, в каком хранятся данные о Дне, Месяце, Годе (ну и кроме них об авторе, названии, комы выдана) выдачи книги. Мне нужно вывести тех, которые держат книгу больше месяца . Никак не могу придумать как это реализовать, есть идеи?

01.06.11 13:08: Перенесено из 'C/C++'
vector c++ library porno.
Re: Должники. Вектор. С++
От: ononim  
Дата: 30.05.11 18:36
Оценка:
U>Вот у меня есть вектор для класса Library, в каком хранятся данные о Дне, Месяце, Годе (ну и кроме них об авторе, названии, комы выдана) выдачи книги. Мне нужно вывести тех, которые держат книгу больше месяца . Никак не могу придумать как это реализовать, есть идеи?
<КО mode> посчитать разницу в днях между сегодняшним днем и датой выдачи книги для каждого и вывести тех у кого больше 30/31 дней </КО mode>
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 18:41
Оценка: :)
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

U>>Вот у меня есть вектор для класса Library, в каком хранятся данные о Дне, Месяце, Годе (ну и кроме них об авторе, названии, комы выдана) выдачи книги. Мне нужно вывести тех, которые держат книгу больше месяца . Никак не могу придумать как это реализовать, есть идеи?

O><КО mode> посчитать разницу в днях между сегодняшним днем и датой выдачи книги для каждого и вывести тех у кого больше 30/31 дней </КО mode>

vector чуть мешает
Re[3]: Должники. Вектор. С++
От: ononim  
Дата: 30.05.11 19:01
Оценка: 1 (1) :)
U>vector чуть мешает
хорошему девелоперу STL контейнеры не мешают
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 19:18
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

U>>vector чуть мешает

O>хорошему девелоперу STL контейнеры не мешают

Мне чуть мешают...немогу из их изять инфу, всегда несоотв. типов
Re[5]: Должники. Вектор. С++
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 30.05.11 19:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:
U>Мне чуть мешают...немогу из их изять инфу, всегда несоотв. типов
Мне тоже мешает...немогу из твоих сообщений изъять инфу, всегда отсутствие кода и сообщений об ошибках компиляции
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[6]: Должники. Вектор. С++
От: о_О
Дата: 30.05.11 19:27
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>>Мне чуть мешают...немогу из их изять инфу, всегда несоотв. типов
J>Мне тоже мешает...немогу из твоих сообщений изъять инфу, всегда отсутствие кода и сообщений об ошибках компиляции
Автор в тегах как бэ намекнул, что его код из себя представляет
Re: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 19:40
Оценка:
Хорошо, тогда по другому.
Каким образом можно елементы из вектора класса Library (они типа стринг) присвоить к переменной .
Re[2]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 19:42
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>Хорошо, тогда по другому.

U>Каким образом можно елементы из вектора класса Library (они типа стринг) присвоить к переменной .

class Library:public Book{

public:
    Library(){}
    ~Library(){}

    string GetChutach(){return libChutach;}
    string GetDay(){ return libDay;}
    string GetMounth(){ return libMounth;}
    string GetYear(){ return libYear;}
    string GetAuthor(){ return libAuthor;}
    string GetName(){ return libName;}
        
    void SetChutach(string chut){ libChutach=chut;}
    void SetDay(string days) {libDay=days;}
    void SetMounth(string mis) {libMounth=mis;}
    void SetYear(string years) {libYear=years;}
    void SetAuthor(string aut){ libAuthor=aut;}
    void SetName(string name){ libName=name;}


            void Print();

private:
    string libChutach;
    string libDay;
    string libMounth;
    string libYear;
    string libAuthor;
    string libName;
            
};


vector <Library> lib;
Re[3]: Должники. Вектор. С++
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 30.05.11 19:50
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>Здравствуйте, Usefur, Вы писали:


U>>Хорошо, тогда по другому.

U>>Каким образом можно елементы из вектора класса Library (они типа стринг) присвоить к переменной .

U>
class Library:public Book{

U>public:
U>    Library(){}
U>    ~Library(){}

U>    string GetChutach(){return libChutach;}
U>    string GetDay(){ return libDay;}
U>    string GetMounth(){ return libMounth;}
U>    string GetYear(){ return libYear;}
U>    string GetAuthor(){ return libAuthor;}
U>    string GetName(){ return libName;}
        
U>    void SetChutach(string chut){ libChutach=chut;}
U>    void SetDay(string days) {libDay=days;}
U>    void SetMounth(string mis) {libMounth=mis;}
U>    void SetYear(string years) {libYear=years;}
U>    void SetAuthor(string aut){ libAuthor=aut;}
U>    void SetName(string name){ libName=name;}


U>            void Print();

U>private:
U>    string libChutach;
U>    string libDay;
U>    string libMounth;
U>    string libYear;
U>    string libAuthor;
U>    string libName;
            
U>};
U>


U>vector <Library> lib;

я бы тоже потерялся(с)
~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
Re[4]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 20:08
Оценка:
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>я бы тоже потерялся(с)


Это просто главный класс от которого вектор и идет
Re[3]: Должники. Вектор. С++
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 30.05.11 20:20
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>Здравствуйте, Usefur, Вы писали:


U>>Хорошо, тогда по другому.

U>>Каким образом можно елементы из вектора класса Library (они типа стринг) присвоить к переменной .

  Скрытый текст
U>
class Library:public Book{

U>public:
U>    Library(){}
U>    ~Library(){}

U>    string GetChutach(){return libChutach;}
U>    string GetDay(){ return libDay;}
U>    string GetMounth(){ return libMounth;}
U>    string GetYear(){ return libYear;}
U>    string GetAuthor(){ return libAuthor;}
U>    string GetName(){ return libName;}
        
U>    void SetChutach(string chut){ libChutach=chut;}
U>    void SetDay(string days) {libDay=days;}
U>    void SetMounth(string mis) {libMounth=mis;}
U>    void SetYear(string years) {libYear=years;}
U>    void SetAuthor(string aut){ libAuthor=aut;}
U>    void SetName(string name){ libName=name;}


U>            void Print();

U>private:
U>    string libChutach;
U>    string libDay;
U>    string libMounth;
U>    string libYear;
U>    string libAuthor;
U>    string libName;
            
U>};
U>

Очень хорошо. Теперь строчка кода, которая не работает, и сообщение компилятора.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[4]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 20:28
Оценка: :)))
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:


J>Очень хорошо. Теперь строчка кода, которая не работает, и сообщение компилятора.


Вот именно я не могу подобрать код который бы ратотал.
Re: Должники. Вектор. С++
От: Vain Россия google.ru
Дата: 30.05.11 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>Вот у меня есть вектор для класса Library, в каком хранятся данные о Дне, Месяце, Годе (ну и кроме них об авторе, названии, комы выдана) выдачи книги. Мне нужно вывести тех, которые держат книгу больше месяца . Никак не могу придумать как это реализовать, есть идеи?

Вы случайно не в сайбер тест делаете?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 21:08
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, Usefur, Вы писали:


U>>Вот у меня есть вектор для класса Library, в каком хранятся данные о Дне, Месяце, Годе (ну и кроме них об авторе, названии, комы выдана) выдачи книги. Мне нужно вывести тех, которые держат книгу больше месяца . Никак не могу придумать как это реализовать, есть идеи?

V>Вы случайно не в сайбер тест делаете?

Мм...тоесть?
Курсовую делаю.
Re[5]: Должники. Вектор. С++
От: nen777w  
Дата: 30.05.11 21:08
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:



J>>Очень хорошо. Теперь строчка кода, которая не работает, и сообщение компилятора.


U>Вот именно я не могу подобрать код который бы ратотал.


подобрать? OMG
Re[5]: Должники. Вектор. С++
От: nen777w  
Дата: 30.05.11 21:52
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

U>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:



J>>Очень хорошо. Теперь строчка кода, которая не работает, и сообщение компилятора.


U>Вот именно я не могу подобрать код который бы ратотал.


Во общем держи.
Тут конечно не то что тебе прямо нужно, но разобраться и адаптировать постарайся сам.

#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <iostream>

struct book
{
    book(int v) : value(v) {}
    int value;
};

struct less_eq_than : std::binary_function<book, int, void>
{
    result_type operator()( const book& b, int val) const { 
        if(b.value <= val) std::cout << b.value << std::endl; 
    }
};

typedef std::vector<book> v_book;

int main(int argc, char* argv[])
{
    v_book v_books;
    
    v_books.push_back(book(10));
    v_books.push_back(book(5));
    v_books.push_back(book(3));
    

    std::for_each( v_books.begin(), v_books.end(), std::bind2nd(less_eq_than(), 5) );

    return 0;
}
Re[6]: Должники. Вектор. С++
От: BulatZiganshin  
Дата: 30.05.11 22:15
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Во общем держи.


и потом ты же его примешь на работу
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[7]: Должники. Вектор. С++
От: Usefur  
Дата: 30.05.11 22:37
Оценка: :)
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:


N>>Во общем держи.


BZ>и потом ты же его примешь на работу


Спокойствие, на работу не пойду пока не научусь. )
Re[8]: Должники. Вектор. С++
От: BulatZiganshin  
Дата: 30.05.11 22:58
Оценка:
Здравствуйте, Usefur, Вы писали:

BZ>>и потом ты же его примешь на работу


U>Спокойствие, на работу не пойду пока не научусь. )


ну да. кончишь вуз, списывая, потом начнёшь требовать денег. как-то тружно представить что ты, не учась в вузе, вдруг начнёшь после его окончания учиться самостоятельно
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.