Существует ли кроссплатформенная библиотека, могущая заменить POSIX time routines:
1. Не подвержена проблеме 2038 (использует 64-битное время)
2. Способна работать с датами до 1/1/1970 00:00:00
Про APR в курсе, но не знаю, выполняется ли там п.2
Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>Существует ли кроссплатформенная библиотека, могущая заменить POSIX time routines: МС>1. Не подвержена проблеме 2038 (использует 64-битное время) МС>2. Способна работать с датами до 1/1/1970 00:00:00
МС>Про APR в курсе, но не знаю, выполняется ли там п.2
Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:
_>Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>>Существует ли кроссплатформенная библиотека, могущая заменить POSIX time routines: МС>>1. Не подвержена проблеме 2038 (использует 64-битное время) МС>>2. Способна работать с датами до 1/1/1970 00:00:00
МС>>Про APR в курсе, но не знаю, выполняется ли там п.2
_>boost.date_time
Забыл добавить. Boost не предлагать. От меня не зависит.
Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>>>Существует ли кроссплатформенная библиотека, могущая заменить POSIX time routines: МС>>>1. Не подвержена проблеме 2038 (использует 64-битное время) МС>>>2. Способна работать с датами до 1/1/1970 00:00:00
МС>>>Про APR в курсе, но не знаю, выполняется ли там п.2
_>>boost.date_time
МС>Забыл добавить. Boost не предлагать. От меня не зависит.
Что за повальная нелюбовь к бусту не понимаю, всегда была эта инерция, Я ещё застал время когда и stl не хотели использовать.
По вопросу вот в том же бусте ссылка на другие либы: Other C/C++ Libraries
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>>Здравствуйте, const_volatile, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>>>>Существует ли кроссплатформенная библиотека, могущая заменить POSIX time routines: МС>>>>1. Не подвержена проблеме 2038 (использует 64-битное время) МС>>>>2. Способна работать с датами до 1/1/1970 00:00:00
МС>>>>Про APR в курсе, но не знаю, выполняется ли там п.2
_>>>boost.date_time
МС>>Забыл добавить. Boost не предлагать. От меня не зависит.
N>Что за повальная нелюбовь к бусту не понимаю, всегда была эта инерция, Я ещё застал время когда и stl не хотели использовать. N>По вопросу вот в том же бусте ссылка на другие либы: N>Other C/C++ Libraries
N>Но мы вас предупреждали
Я бы с радостью. Но проект — жутчайшее легаси, а архитекторы похоже не менялись лет 20.