Re[2]: fastcgi multithreading
От: iHomer  
Дата: 28.04.11 11:47
Оценка:
Здравствуйте, _Artem_, Вы писали:

_A_>Здравствуйте, iHomer, Вы писали:


H>>Сомнения в том, что Accept_r принимает запрос из сокета от одного клиента в один поток,

H>>а от второго клиента во второй поток.
H>>Но если придется ответ в сокет из потоков в обратном порядке, т.е. сначала второй поток, затем первый.
H>>То веб сервер отправит ответ не тому клиенту ?

_A_>Автор что-то ты напутал, эти серверы пишут немного не так:


_A_>
_A_>    while (FCGX_Accept(&in, &out, &err, &envp) >= 0) {
_A_>

_A_>А дальше in и out передаются в потоки. Таким образом каждый поток будет работать со своим in/out

Автор не напутал,
для работы fastcgi через tcp, нужно его как минимум открыть int listen_socket = FCGX_OpenSocket(":5329", 400);
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.