снова error LNK2038 и VS2010
От: mjau  
Дата: 18.01.11 15:41
Оценка:
привет, all

на вот этом тривиальном примере в 2010 студии вылазит
> test.obj : error LNK2038: mismatch detected for '_ITERATOR_DEBUG_LEVEL': value '0' doesn't match value '1' in t2.obj
причем только в release mode (подозреваю, потому, что в дебаге LEVEL везде 1 по умолчанию). Precompiled header отключены.

Собственно, вопросы:
1. wtf?
2. как это победить?
3. или как в двух независимых частях проекта использовать _SECURE_SCL с разными значениями?

// t2.cpp
#if _SECURE_SCL != 1
 #define _SECURE_SCL     1
#endif

#include <vector>

// test.cpp
#include <tchar.h>
#include <vector>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.