Есть функционал графических примитивов (вывод изображения, линии и т. д.). Нужно навесить на него в качестве обверки библиотеку примитивов (embeded-программирование). Посоветуйте что-нибудь хорошее!
Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>Есть функционал графических примитивов (вывод изображения, линии и т. д.). Нужно навесить на него в качестве обверки библиотеку примитивов (embeded-программирование). Посоветуйте что-нибудь хорошее!
Может если бы написал, какая платформа у девайса, народ бы что насоветовал.
То есть, что у девайса есть? Операционка есть? Компилятор C++ есть?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>>Есть функционал графических примитивов (вывод изображения, линии и т. д.). Нужно навесить на него в качестве обверки библиотеку примитивов (embeded-программирование). Посоветуйте что-нибудь хорошее!
bnk>Может если бы написал, какая платформа у девайса, народ бы что насоветовал. bnk>То есть, что у девайса есть? Операционка есть? Компилятор C++ есть?
mips ThreadX компилим его родным sde
надо что-то легкое и гибкое
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>>mips ThreadX компилим его родным sde H_C>>надо что-то легкое и гибкое
bnk>Упс. Здесь не помогу, не работал. bnk>А разве у них родной поддержки графики нету? bnk>Ну я в смысле, на сайте у них что-то про PegX написано :shuffle:
нет. нужно все поднимать самому. нижний уровень уже подняли
H_C>Есть функционал графических примитивов (вывод изображения, линии и т. д.). Нужно навесить на него в качестве обверки библиотеку примитивов (embeded-программирование). Посоветуйте что-нибудь хорошее!
Подойдёт оно на твоей платформе или нет не знаю, но вроде как оно лёгкое — Fast Light Toolkit
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>>Есть функционал графических примитивов (вывод изображения, линии и т. д.). Нужно навесить на него в качестве обверки библиотеку примитивов (embeded-программирование). Посоветуйте что-нибудь хорошее! M>Подойдёт оно на твоей платформе или нет не знаю, но вроде как оно лёгкое — Fast Light Toolkit
H_C>А свои виджеты легко там лабать?
Не знаю. Я эту штуку видел, когда себе библиотеку виджетов для кроссплатформенного программирования подбирал. Тогда и прочёл о ней, и узнал, что она не требовательна к ресурсам. Я выбрал себе wxWidgets, но в embeded она вряд ли влезет. Хотя для wxWidgets есть порт под мобильные платформы. Про виджетс могу сказать, что писать свои контролы очень легко.