(C++) Что-то связанное с потоками вывода (описание внутри)
От: stribog  
Дата: 31.05.10 15:45
Оценка:
Ситуация такая:

В приложении я вызываю функцию, ну например system("echo qwerty");, а вот теперь как мне в программе получить результат этого вызова? или можно ли как-нибудь перенаправить поток вывода в мою программу??

Думаю понятно описал...

или например возможно запустить приложение, тоже консольное, и получить все что оно должно выводить куда-нибудь в другую программу, но не на экран...
Re: (C++) Что-то связанное с потоками вывода (описание внутр
Дата: 31.05.10 15:49
Оценка:
system("echo qweqwe > C:\file.s"); // эЭто как бэ не вариант =\
Есть конечно решение перенаправить поток вывода в файл, и потом считать оттуда все, но я же не знаю сколько по времени будет выполняться команда, можно как нибудь по другому?? (это просто самое простое что в голову приходит)
От: Sni4ok  
Дата: 31.05.10 15:52
Оценка:
Здравствуйте, stribog, Вы писали:

S>В приложении я вызываю функцию, ну например system("echo qwerty");, а вот теперь как мне в программе получить результат этого вызова? или можно ли как-нибудь перенаправить поток вывода в мою программу??

чтобы создать процесс и перенаправить его поток ввода или вывода можете использовать пайпы(гуглите по popen).
От: vasvladal  
Дата: 01.06.10 06:54
Оценка:
Здравствуйте, stribog, Вы писали:

S>Ситуация такая:

S>В приложении я вызываю функцию, ну например system("echo qwerty");, а вот теперь как мне в программе получить результат этого вызова? или можно ли как-нибудь перенаправить поток вывода в мою программу??

S>Думаю понятно описал...

S>или например возможно запустить приложение, тоже консольное, и получить все что оно должно выводить куда-нибудь в другую программу, но не на экран...

Посмотрите здесь — Universal Console Redirector. И, вообще, там много чего еще можно найти...
Re[2]: (C++) Что-то связанное с потоками вывода (описание вн
Дата: 01.06.10 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>Здравствуйте, stribog, Вы писали:

S>>В приложении я вызываю функцию, ну например system("echo qwerty");, а вот теперь как мне в программе получить результат этого вызова? или можно ли как-нибудь перенаправить поток вывода в мою программу??

S>чтобы создать процесс и перенаправить его поток ввода или вывода можете использовать пайпы(гуглите по popen).

Спасибо все получилось =) Пайпы рулят))

Если кому понадобится, то самый простой вариант это
qwe.exe | rty.exe

| — пайп ))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.