Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
A>>Во время учебы естественно нужно изобретать велосипеды.
S>в каком месте автор топика указал, что это является учебным заданием?
Здравствуйте, OdesitVadim, Вы писали:
OV>Ещё догадки? Ещё сомнения?
дада то что вы повидали это очень хорошо- но это никак не изменяет того факта- что это ваши догадки, вы проицируете свою "нечёткую" логику на данное событие, хотя доказательств того, что это учебное задание у вас нет.
з.ы ну а минус- мне было не жалко вам поставить, можете и мне парочку влепить
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Угу. До конца жизни не забуду, наверное, как я сам в молодости впервые писал транспонирование матрицы. Теорию я знал совершенно верно, и написал в соответствии с теорией. Программа работала, но почему-то матрица какой была, такой и осталась. Вот примерный код (писалось, конечно, не на С)
PD>for(int i = 0; i < N; i++) PD>for(int j = 0; j < N; j++) PD>{ PD> temp = a[i][j]; PD> a[i][j] = a[j][i]; PD> a[j][i] = temp; PD>}
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Угу. До конца жизни не забуду, наверное, как я сам в молодости впервые писал транспонирование матрицы. Теорию я знал совершенно верно, и написал в соответствии с теорией. Программа работала, но почему-то матрица какой была, такой и осталась. Вот примерный код (писалось, конечно, не на С)
PD>>for(int i = 0; i < N; i++) PD>>for(int j = 0; j < N; j++) PD>>{ PD>> temp = a[i][j]; PD>> a[i][j] = a[j][i]; PD>> a[j][i] = temp; PD>>}
V>Люблю я такие bug-и, просто обожаю...
Ну,дык,цикл j<i будет верный,а в цикле j<N матрица отобразится дважды относительно диагонали,а рез-том будет исходная матрица
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>>Угу. До конца жизни не забуду, наверное, как я сам в молодости впервые писал транспонирование матрицы. Теорию я знал совершенно верно, и написал в соответствии с теорией. Программа работала, но почему-то матрица какой была, такой и осталась. Вот примерный код (писалось, конечно, не на С)
PD>>>for(int i = 0; i < N; i++) PD>>>for(int j = 0; j < N; j++) PD>>>{ PD>>> temp = a[i][j]; PD>>> a[i][j] = a[j][i]; PD>>> a[j][i] = temp; PD>>>}
V>>Люблю я такие bug-и, просто обожаю...
P>Ну,дык,цикл j<i будет верный,а в цикле j<N матрица отобразится дважды относительно диагонали,а рез-том будет исходная матрица