Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: nightbat  
Дата: 09.12.08 13:32
Оценка:
Здравствуйте,

Расскажите, пожалуйста, кто какую использует библиотеку для получения информации о сбоях уже написанного, установленного у пользователей приложения. Чтобы при "вылетании" приложения (по непойманному исключению или из-за чего-нибудь ещё) мне отсылалась на почту информация о версии приложения, версии ОС, окружении и т.п.

Естественно, речь идёт о С++. Лучше unmanaged.
Re: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: Conr Россия  
Дата: 09.12.08 13:36
Оценка:
Здравствуйте, nightbat, Вы писали:

N>Расскажите, пожалуйста, кто какую использует библиотеку для получения информации о сбоях уже написанного, установленного у пользователей приложения. Чтобы при "вылетании" приложения (по непойманному исключению или из-за чего-нибудь ещё) мне отсылалась на почту информация о версии приложения, версии ОС, окружении и т.п.


N>Естественно, речь идёт о С++. Лучше unmanaged.

Ну раз без конкретизации платформы, то вот кроссплатформенный google-breakpad.
Re[2]: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: Conr Россия  
Дата: 09.12.08 13:37
Оценка: 8 (1)
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>Здравствуйте, nightbat, Вы писали:


N>>Расскажите, пожалуйста, кто какую использует библиотеку для получения информации о сбоях уже написанного, установленного у пользователей приложения. Чтобы при "вылетании" приложения (по непойманному исключению или из-за чего-нибудь ещё) мне отсылалась на почту информация о версии приложения, версии ОС, окружении и т.п.


N>>Естественно, речь идёт о С++. Лучше unmanaged.

C>Ну раз без конкретизации платформы, то вот кроссплатформенный google-breakpad.
Упс, вот правильная ссылка: http://code.google.com/p/google-breakpad/
Re[3]: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: nightbat  
Дата: 11.12.08 03:48
Оценка:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>>Здравствуйте, nightbat, Вы писали:


C>>Ну раз без конкретизации платформы, то вот кроссплатформенный google-breakpad.

C>Упс, вот правильная ссылка: http://code.google.com/p/google-breakpad/

Спасибо за ссылку. Странно что больше никто не откликнулся. Неужели никто больше ничего не использует. Могу уточнить даже платформу: Windows.
Re[4]: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 11.12.08 05:49
Оценка:
Здравствуйте, nightbat, Вы писали:

N>Спасибо за ссылку. Странно что больше никто не откликнулся. Неужели никто больше ничего не использует. Могу уточнить даже платформу: Windows.


http://www.automatedqa.com/products/aqtrace/

для C++Builder

есть http://www.eurekalog.com/
Re[4]: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: Alexander G Украина  
Дата: 11.12.08 06:54
Оценка:
Здравствуйте, nightbat, Вы писали:

N>Неужели никто больше ничего не использует. Могу уточнить даже платформу: Windows.


Мы пользуемся https://winqual.microsoft.com
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re[5]: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: VoidEx  
Дата: 11.12.08 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:

AG>Мы пользуемся https://winqual.microsoft.com

А можно ли туда послать, например, лог-файл?
Подозреваю, что нет, но мало ли.
Re[6]: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: Alexander G Украина  
Дата: 11.12.08 09:55
Оценка:
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:


AG>>Мы пользуемся https://winqual.microsoft.com

VE>А можно ли туда послать, например, лог-файл?
VE>Подозреваю, что нет, но мало ли.

1. Если использовать отчёт, который сам генерируется: WerRegisterFile
2. Если самостоятельно формировать отчёт: WerReportAddFile

Правда, всё это начиная с Vista. А в 98/NT вообще отчёты не отправляются.
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re: Библиотека для сбора информации о сбоях приложения
От: byleas  
Дата: 11.12.08 18:29
Оценка:
Здравствуйте, nightbat, Вы писали:

N>Расскажите, пожалуйста, кто какую использует библиотеку для получения информации о сбоях уже написанного, установленного у пользователей приложения. Чтобы при "вылетании" приложения (по непойманному исключению или из-за чего-нибудь ещё) мне отсылалась на почту информация о версии приложения, версии ОС, окружении и т.п.

Разработчики сталкера пользуют BugTrap для этих дел..
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.