error LNK2019
От: AOD Россия  
Дата: 27.05.08 07:56
Оценка:
Добрый день.

Есть солюшн, в нем 3 проект (exe, и 2 либы). При компиляции обеих либ все хорошо — никаких ошибок нет. При сборке ехе'шника из одной из либ начинают лезть ошибки типа "error LNK2019: unresolved external symbol _Function1 referenced in function _Function2 test_lib1.lib"

Function1 объявлена как extern "C" int Function1()

Как с этим бороться?
Re: error LNK2019
От: gear nuke  
Дата: 27.05.08 14:14
Оценка:
Здравствуйте, AOD, Вы писали:

AOD>"error LNK2019: unresolved external symbol _Function1 referenced in function _Function2 test_lib1.lib"


Подобным образом декорируются имена при __cdecl конвенции.

AOD>Function1 объявлена как extern "C" int Function1()


А компилируется это видимо как __stdcall. Посмотри на предмет ключей /Gd, /Gr, /Gz — должно быть везде одинаково.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.