Привет!
Подскажите, как собрать log4cpp в 2003-й студии?
Скачал с soursforge последнюю версию(1.0), ошибка Custom Build Step, хотя в настройках проекта строка пустая...
Может, где-то есть проект уже в 2003?
Буду благодарен за любые идеи!
Здравствуйте, KDmitry, Вы писали:
KD>Привет! KD>Подскажите, как собрать log4cpp в 2003-й студии?
хм... под 2005 собирал, там только надо было в #import "<не_помню_название_для_XML>" что-то поменять, после этого все нормально компилится стало
могу поискать исходники, посмотреть более точно если надо
Здравствуйте, kwsergio, Вы писали:
K>хм... под 2005 собирал, там только надо было в #import "<не_помню_название_для_XML>" что-то поменять, после этого все нормально компилится стало K>могу поискать исходники, посмотреть более точно если надо
Что за импорт? Можно подробнее?
Re[2]: log4cpp в 2003 студии
От:
Аноним
Дата:
05.05.08 04:30
Оценка:
Здравствуйте, kwsergio, Вы писали:
K>Здравствуйте, KDmitry, Вы писали:
KD>>Привет! KD>>Подскажите, как собрать log4cpp в 2003-й студии?
K>хм... под 2005 собирал, там только надо было в #import "<не_помню_название_для_XML>" что-то поменять, после этого все нормально компилится стало K>могу поискать исходники, посмотреть более точно если надо
А не было ошибки Custom Build Step? в гугле попадаются вопросы про эту ошибку в лог4спп, но толком как ее решить я не нашел(
Здравствуйте, sof.bix, Вы писали:
SB>Здравствуйте, kwsergio, Вы писали:
K>>хм... под 2005 собирал, там только надо было в #import "<не_помню_название_для_XML>" что-то поменять, после этого все нормально компилится стало K>>могу поискать исходники, посмотреть более точно если надо
SB>Что за импорт? Можно подробнее?
Очень большая просьба выложить собирающийся проект в 2003!
Менял путь в Custom Build и все равно ошибки, с подключениями какие-то...
спасибо!
Re: log4cpp в 2003 студии
От:
Аноним
Дата:
05.05.08 15:34
Оценка:
Здравствуйте, KDmitry, Вы писали:
KD>Привет! KD>Подскажите, как собрать log4cpp в 2003-й студии? KD>Скачал с soursforge последнюю версию(1.0), ошибка Custom Build Step, хотя в настройках проекта строка пустая... KD>Может, где-то есть проект уже в 2003? KD>Буду благодарен за любые идеи!
В log4cpp.vcproj вместо инвалидных путей в Кастом билд прописал:
Попарился слегка и решил упростить жизнь другим ))
Итак, чтобы собрать в 2005й студии необходимо:
— открыть проект dsw и подтвердить конвертацию в sln;
— в проекте в свойствах файла NtEventLogCategories.mc заменить Custom Build Step на