Как выгрузить данные с архива программно ?
От: DECk  
Дата: 25.04.08 07:44
Оценка:
Как выгрузить данные с архива программно ?
Re: Как выгрузить данные с архива программно ?
От: dcb-BanDos Россия  
Дата: 25.04.08 07:55
Оценка:
Здравствуйте, DECk, Вы писали:

DEC>Как выгрузить данные с архива программно ?


из какого архива?! их хватает.

zlib?!
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
Re[2]: Как выгрузить данные с архива программно ?
От: DECk  
Дата: 25.04.08 09:50
Оценка:
Тут такая ситуация. Мну нужно в c++ Builder'e 2006 сделать так чтобы выбраный архивый файл *.rar (посредствам OpenDialog'а) распоковывался автоматически, и данные, а именно две *.bdf'ки хранящиеся там уже интегрировались во временные таблицы в SQL 2005. вторую часть (с интеграцией я сделал), но все работает только в том случае если эсли этот архив предварительно распокавать. В общем надо копернуть WinRAR в файл с проектом и как-то его оттуда програмно вызывать при открытии, чтобы он распоковывал архив в файл с проектом и после интеграции удалял.
Re[3]: Как выгрузить данные с архива программно ?
От: ArtDenis Россия  
Дата: 25.04.08 10:13
Оценка:
DECk wrote:
> Тут такая ситуация. Мну нужно в c++ Builder'e 2006 сделать так чтобы
> выбраный архивый файл *.rar (посредствам OpenDialog'а) распоковывался
> автоматически

Используй консольный rar.exe (он, наскока я знаю, бесплатный для
распаковки данных). Запускай его из своей проги с нужными ключами и
путями и ожидай завершения процесса распаковки.
Можно ещё UnRAR.dll вроде использовать. Все файлы есть здесь:
http://www.rarlab.com/rar_add.htm
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[4]: Как выгрузить данные с архива программно ?
От: dcb-BanDos Россия  
Дата: 25.04.08 12:30
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>DECk wrote:

>> Тут такая ситуация. Мну нужно в c++ Builder'e 2006 сделать так чтобы
>> выбраный архивый файл *.rar (посредствам OpenDialog'а) распоковывался
>> автоматически

AD>Используй консольный rar.exe (он, наскока я знаю, бесплатный для

AD>распаковки данных). Запускай его из своей проги с нужными ключами и
AD>путями и ожидай завершения процесса распаковки.
AD>Можно ещё UnRAR.dll вроде использовать. Все файлы есть здесь:
AD>http://www.rarlab.com/rar_add.htm

не знаю как насчет rar.exe, мне кажется вы ошибаетесь
а вот unrar.exe 100% freeware
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
Re[5]: Как выгрузить данные с архива программно ?
От: DECk  
Дата: 28.04.08 10:48
Оценка:
Спасибо за помошь...
С увежением DECk...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.