сборка проекта в vs6.0
От: nikifar Беларусь  
Дата: 18.04.08 21:10
Оценка:
Здравствуйте,
Помогите хорошим советом ... не могу собрать проект в vs6.0
есть один файл к примеру :
a.h и a.с
в файле a.c есть #include "a.h"
в project setting\C/C++/project option есть ссылка на каталог в котором находится a.h

мне пишет Cannot open include file: 'a.h': No such file or directory

В чём здесь фишка, мот у кого-нить было что-то подобное ???
Re: сборка проекта в vs6.0
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 19.04.08 04:46
Оценка:
Здравствуйте, nikifar, Вы писали:

N>в project setting\C/C++/project option есть ссылка на каталог в котором находится a.h


project setting -> C/C++ -> Category:Preprocessor -> Additional include directories.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.