Re[3]: Вопросы по использованию wxWidgets из DLL
От: игппук Беларусь  
Дата: 27.03.08 16:09
Оценка:
Здравствуйте, JBear, Вы писали:

я посмотрел тот проект. вот к какому выводу пришел:
1. проект заточен для работы с wxWidject меньшей версии (или другой), поэтому имена lib файлов не совпадают (в некоторых случаях надо вначале просто добавить префикс wx, в некоторых надо искать аналог lib файлов.
2. сам проект содержит ошибки как в настройках, так и в коде (в коде не ошибки, а другая версия библиотеки). ошибки в настройкаъ заключаются в том, что C/C++ General Additional Include Directories — пустой.

я пытался разобраться в этом проекте, но потом тоже закопался в поике нужных lib и отказался от этой идеи. но ведь lib нам и не нужны, не так ли? мы же использует dll, а не lib. поэтому из этого я делаю вывод, что проект вам не подходит, так как целью стоит использование dll версии библиотеки.

поэтому:
1. выкиньте этот промер
2. сделайте свой dll проект и настройте его точно так же, как настраивали exe (по рекомендациям выше)

и все должно заработать. wxWidject все равно, откуда ее вызывают, будь то exe или dll.

у меня был рабочий dll проект, откомпиллированный как release версия, которая использовала wxWidjects как dll библиотеку и все работало. тока найти я его сейчас не могу.

зы. в dll вовсе не обязательно использовать wxEntry. он нужен только в том случае, если ваш класс аппликации унаследован от wxApp.

JB>Для не DLL проекта, который, также использует функции wxWidgets, действуя по вашей инструкции все отлично компилируется и запускается.

JB>Не могли бы вы мне подсказать, что я делаю неправильно и как откомпилировать DLL-часть этого примера?

забейте на пример, он не для вашего случая, а используйте мои инструкции для dll проекта, и все будет работать.
проклятый антисутенерский закон

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.