Вопросы по использованию wxWidgets из DLL
От: JBear  
Дата: 20.03.08 14:49
Оценка:
Всем добрый день.
Обращаюсь к знатокам библиотеки wxWidgets. У меня следующая проблема: я пишу программу с framework-ом, то есть хочу, чтобы внешним видом и набором интерфейсных модулей проги управлять из вне с помощью скрипта. В том числе я хочу реализовать возможность подключения новых интерфейсных модулей черед DLL. И ведущая программа, и подключаемые модули используют wxWidgets. А теперь собственно проблема: при попытке использовать функции wxWidgets из DLL программа падает при вызове импортированной функции. Насколько я понимаю, проблема в том, что wxWidgets не инициализируется из DLL. Надеюсь на помощь в решении этой проблемы.
Прогу пишу wxDevCpp. При попытке работы в VS появилась следущая проблема: не получилось подключить wxWidgets к DLL (на сколько я понимаю, тут, в отличие от dev-cpp, дело не ограничивается прописанием путей к библиотекам, а вот что еще надо сделать, я никак не могу понять. Много чего пробовал — не помогает.
Вопросы:
1. Как заставить wxWidgets работать из DLL? (чтобы работали вызовы импортированных функций, содержащие вызовы функций и классов WX)
2. Как можно подключить wxWidgets в DLL под Visual Studio, чтобы компилировалось?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.