вот начал отвязывать проект от CString::Format (MFC). Хочется замену этому методу.
думал поюзать Loki::SPrintf но там она только для узких символов. Я, конечно, могу переписать под широкие. Ну почему Александреску не сделал под широкие , провокатор изобритетелей велосипедов.
Случайно, кто-нибудь доделывал эту возможность?
Здравствуйте, Feonyf, Вы писали:
F>вот начал отвязывать проект от CString::Format (MFC).
А чего так? Вполне приличная реализация строк. С некоторого времени даже MFC не требует. Только не портируемая.
F>думал поюзать Loki::SPrintf но там она только для узких символов. Я, конечно, могу переписать под широкие. Ну почему Александреску не сделал под широкие , провокатор изобритетелей велосипедов.
Ну надо же различать исскуство и ремесло
Будет вам Александреску делать сравнение символов китайского алфавита
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>(...) Только не портируемая.
ага, вот это мне и не нравится. а еще не нравится что велосипед уже есть std::string. Хочется юзать стандартный велосипед. Только вот надо найти способ чтобы было удобно работать как с CString::Format
F>>думал поюзать Loki::SPrintf но там она только для узких символов. Я, конечно, могу переписать под широкие. Ну почему Александреску не сделал под широкие , провокатор изобритетелей велосипедов.
bnk>Будет вам Александреску делать сравнение символов китайского алфавита 
китайский алфавит идёт в сад, гулять.
Здравствуйте, Feonyf, Вы писали:
F>вот начал отвязывать проект от CString::Format (MFC). Хочется замену этому методу.
F>думал поюзать Loki::SPrintf но там она только для узких символов. Я, конечно, могу переписать под широкие. Ну почему Александреску не сделал под широкие , провокатор изобритетелей велосипедов.
F>Случайно, кто-нибудь доделывал эту возможность?
Ну можете взять
Boost.Format если очень не нравится CString::Format