debug при создании dll для приложения...
От: Аноним  
Дата: 20.02.08 09:08
Оценка:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможен ли дебаг при создании dll. ситуация такая, у меня есть программа написанная не мной, есть код одной из длл этой программы, мне надо её изменить для собственных нужд в рамках этой программы как мне узнать значение переменных?
Видимо вопрос глупый но вчера полвечера бился так и непонял. Чуть не забыл, программа в VS 6.0
Заранее благодарен.
С Уважением, Иван.
Re: debug при создании dll для приложения...
От: Bell Россия  
Дата: 20.02.08 09:13
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможен ли дебаг при создании dll. ситуация такая, у меня есть программа написанная не мной, есть код одной из длл этой программы, мне надо её изменить для собственных нужд в рамках этой программы как мне узнать значение переменных?

А>Видимо вопрос глупый но вчера полвечера бился так и непонял. Чуть не забыл, программа в VS 6.0
А>Заранее благодарен.
А>С Уважением, Иван.

Свойства проекта (т.е. этой самой dll), вкладка Debug. Там в поле Executable for debug session указываешь путь к exe. Далее F5 и все как обычно.
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[2]: debug при создании dll для приложения...
От: Аноним  
Дата: 20.02.08 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Bell, Вы писали:

B>Свойства проекта (т.е. этой самой dll), вкладка Debug. Там в поле Executable for debug session указываешь путь к exe. Далее F5 и все как обычно.

Большое спасибо, вроде менял, но видимо не сохранил, а вчера не проверил. исправил все работает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.