несколько Zlib блоков в одном файле
От: Аноним  
Дата: 11.02.08 15:49
Оценка:
Добрый вечер.
Столкнулся с такой проблемой. Есть один файл, данные в нем сжаты Zlib'ом. Сам файл размером около 3х метров. Когда я пытаюсь его разжать в другой файл, то новый файл имеет размер около 800 килобайт. При отладке выяснил, что извлекается около 9% всех данных. Посмотрел по содержимому файла. Там где заканчивается блок данных стоят несколько нулей, а дальше идут данные. Как я понял в этот фал писалось в несколько подходов. Пробовал сдвигать позицию указателя в файле на количество нулей, но это не помогает.
Не подскажете как быть в таком случае?
Re: несколько Zlib блоков в одном файле
От: degor Россия  
Дата: 03.03.08 15:01
Оценка:
за нулями должен быть новый поток. надо пропустить заголовок, вызвать inflateReset(), и снова вызывать inflate. как-то так.

А>Добрый вечер.

А>Столкнулся с такой проблемой. Есть один файл, данные в нем сжаты Zlib'ом. Сам файл размером около 3х метров. Когда я пытаюсь его разжать в другой файл, то новый файл имеет размер около 800 килобайт. При отладке выяснил, что извлекается около 9% всех данных. Посмотрел по содержимому файла. Там где заканчивается блок данных стоят несколько нулей, а дальше идут данные. Как я понял в этот фал писалось в несколько подходов. Пробовал сдвигать позицию указателя в файле на количество нулей, но это не помогает.
А>Не подскажете как быть в таком случае?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.