Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Да, действительно, VC++ 2005 смог редуцировать хвостовую рекурсию в простой цикл в данном случае. CS>Но это 1) не является стандартным поведением C++ и 2) работает только в режиме включенной оптимизации (какие ключи за это отвечают?).
Здравствуйте, gok, Вы писали:
gok>>void OCC_2dViewRD::OnFileExportImage() gok>>{ gok>> OCC_2dViewRD::OnFileExportImage(); gok>>...
gok>Оказался баг, на самом деле звали родителя: gok>
CS>Тут уже чуть морды бить не начали, а он вишь ты оказывается описался. (ударение сами поставьте).
"Не виноватая яаа!" (с) БРука
Не описАлся, а нашел в очень солидном пакете (не индия), разработчики в восторге: за 5 чтоли лет никто не жаловался!
Здравствуйте, gok, Вы писали:
gok>"Не виноватая яаа!" (с) БРука
"Больше нет тебе во мне доверия"
gok>Не описАлся, а нашел в очень солидном пакете (не индия), разработчики в восторге: за 5 чтоли лет никто не жаловался!
Это OpenCASCADE ?
Re[2]: странный код: foo(){foo();}
От:
Аноним
Дата:
06.02.08 15:36
Оценка:
См. коментарии в коде (кроме латыни :
СМ>Вот знакомый из Интела прислал пример, который очень близок к начальному, вот только варнинга нет СМ>т.к. вызывается другая ф-ия. Но выглядит как та же самая!
СМ> мало кто знает откуда эта цитата. СМ>приведу ее полностью
СМ>
СМ>Старичок словно взорвался.
СМ>– Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! – провозгласил он. – Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
СМ>У меня потемнело в глазах, рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль вё все говорил и говорил...
Выглядит феноменально А откуда это? Хотел бы ознакомиться!
СМ>>– Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! – провозгласил он. – Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
СМ>>У меня потемнело в глазах, рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль вё все говорил и говорил...
V>Выглядит феноменально А откуда это? Хотел бы ознакомиться!
CS>Мой пост обратил материю твоего поста в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникла синекдоха отвечания.
Сомнительная самореклама, если обратиться к первоисточнику