Re: Альтернативы IWebBrowser2 ?
От: Кремер Евгений Германия  
Дата: 01.01.08 22:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Собственно задача — написание некоторого html-редактора. Программа открывает html-файл, скачанный из инета, и пользователь html: удаляет лишние теги, форматирует текст, после чего html сохраняется.

А>Я посмотрел в одной книге пример использования IWebBrowser2 на C++: только для того, чтобы поменять заголовок документа, там представлена страница кода (открытие интерфейсовов, перепаковка данных в CComVariant, CComBSTR etc.) Код простой, но слишком громоздкий. В связи с чем вопросы:
А>1. Существуют ли бесплатные и более простые аналогие IWebBroswer2 (возможно, без COM-интерфейсов); обязательно нужно средство ВИЗУАЛЬНОГО редактирования html!
А>2. Как обстоит дело с IWebBrowser2 на C# (понимаю, что не в тот форум, но вопрос такой ) Может быть, там нет таких нагромождений и язык берет всю рутину на себя?

Мне кажется самый близкий по духу и не громоздкий код будет на javascript. Следовательно писать стоит HTML-Страницу которая позволяет "себя" редактировать. Для таскания элементов по странице можно найти библиотеки или просто подсмотреть как это другие делают.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.