строковые переменные в vs2003
От: Аноним  
Дата: 01.01.08 09:18
Оценка:
Подскажите пожалуйста куда vs2003 поместит строку "test\n" из printf("test\n");
vs6 помещает в сегмент данных а где размещает vs2003 ?

Вопрос возник тк использую протектор который жмет сегмент данных
vs6 строки становяться невидимыми
vs2003 после протектора строки попрежнему можно увидеть в читаемом виде в dll, если переписываю

char m1[] = "test\n";
printf(m1);

то строка становиться невидимой те компилятор поместил ее в сегмент данных, а где она тогда была в версии printf("test\n"); ?
Re: строковые переменные в vs2003
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 01.01.08 13:47
Оценка: -2
\0

Re[2]: строковые переменные в vs2003
От: Аноним  
Дата: 02.01.08 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>\0


и что это значит ?
Re: строковые переменные в vs2003
От: ArtDenis Россия  
Дата: 07.01.08 12:59
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста куда vs2003 поместит строку "test\n" из printf("test\n");

А>vs6 помещает в сегмент данных а где размещает vs2003 ?

Он млжет помещать её как в сегмент данных, так и в сегмент кода, в зависимости от настройки проекта
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re: строковые переменные в vs2003
От: Vain Россия google.ru
Дата: 10.01.08 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста куда vs2003 поместит строку "test\n" из printf("test\n");

А>vs6 помещает в сегмент данных а где размещает vs2003 ?
Зависит от его прихоти

А>Вопрос возник тк использую протектор который жмет сегмент данных

А>vs6 строки становяться невидимыми
А>vs2003 после протектора строки попрежнему можно увидеть в читаемом виде в dll, если переписываю
попробуй это:
C/C++->Code Generation->Enable String Pooling:Yes

Ключ для компилятора
/GF

Авось он их всегда в сегмент данных будет вставлять...
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.