Слинковать зависимые dll [винда, vs2008]
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 24.12.07 16:07
Оценка:
Понимаю, что вопрос немного не по плюсам, однако, думаю, здесь будет уместен.

Заставила судьба вернуться на пару дней в unmanaged, наваял небольшую консольную утилиту. Все класс, но вот при запуске на машине, где никогда не стояла студия, запустить не получается. А именно там и надо. Посмотрел фаром зависимости, есть импорты MSVCP80.dll и MSVCR80.dll. Таскать с собой не хочу, как их(и все зависимые от них студиевские компоненты) вкомпилить в exe? В студии все облазил, не нашел. Т.е. хочу самодостаточный ехе файл, который запустится и на висте, и на вин95(в самой проге ничего криминального, winapi only).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re: Слинковать зависимые dll [винда, vs2008]
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 24.12.07 16:15
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Понимаю, что вопрос немного не по плюсам, однако, думаю, здесь будет уместен.

E__>Заставила судьба вернуться на пару дней в unmanaged, наваял небольшую консольную утилиту. Все класс, но вот при запуске на машине, где никогда не стояла студия, запустить не получается. А именно там и надо. Посмотрел фаром зависимости, есть импорты MSVCP80.dll и MSVCR80.dll. Таскать с собой не хочу, как их(и все зависимые от них студиевские компоненты) вкомпилить в exe? В студии все облазил, не нашел. Т.е. хочу самодостаточный ехе файл, который запустится и на висте, и на вин95(в самой проге ничего криминального, winapi only).

Properties -> Linker -> Manifest File -> Generate Manifest = No
Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library = Multi-threaded [Debug]

1024cores — all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.